КАК разнообразить стол закуской «Рыбка в яйце»

Красивая подача простого и вкусного блюда. 

Ингредиенты:

  • - 7 яиц,
  • - 1 консерва шпрот в масле,
  • - 1-2 зубчика чеснока,
  • - 100 грамм сыра,
  • - 2 столовые ложки майонеза,
  • - 1 столовая ложка томатной пасты.

Процесс приготовления:

Отварные яйца, очищенные от скорлупы, разрезаем вдоль на две половинки.

Желтки в отдельной миске соединяем с тёртым на мелкой тёрке сыром, измельчённым чесноком, майонезом, томатной пастой и маслом из консервы. Всё взбиваем погружным блендером до однородности. Эту массу перекладываем в кондитерский мешок и наполняем ей белки. Поверх втыкаем шпроты хвостом вверх.

Приятного аппетита!

 

Афиша