29 марта 2024, пятница09:49

Очень вкусно

КАК разнообразить стол закуской «Рыбка в яйце»

13 мая 2019, 15:51

Красивая подача простого и вкусного блюда. 

Ингредиенты:

  • – 7 яиц,
  • – 1 консерва шпрот в масле,
  • – 1-2 зубчика чеснока,
  • – 100 грамм сыра,
  • – 2 столовые ложки майонеза,
  • – 1 столовая ложка томатной пасты.

Процесс приготовления:

Отварные яйца, очищенные от скорлупы, разрезаем вдоль на две половинки.

Желтки в отдельной миске соединяем с тёртым на мелкой тёрке сыром, измельчённым чесноком, майонезом, томатной пастой и маслом из консервы. Всё взбиваем погружным блендером до однородности. Эту массу перекладываем в кондитерский мешок и наполняем ей белки. Поверх втыкаем шпроты хвостом вверх.

Приятного аппетита!

 


Все регионы

Фото: ТГ унинецкого райисполкома
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото из архива
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: телеграм-в.рф
Фото использовано в качестве иллюстрации, yandex.ru
Минск, университет БНТУ, проспект Независимости
Фото использовано в качестве иллюстрации. Фото: Reuters
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя