16 октября 2021, суббота05:43

Очень вкусно

КАК разнообразить стол закуской «Рыбка в яйце»

13 мая 2019, 15:51

Красивая подача простого и вкусного блюда. 

Ингредиенты:

  • — 7 яиц,
  • — 1 консерва шпрот в масле,
  • — 1-2 зубчика чеснока,
  • — 100 грамм сыра,
  • — 2 столовые ложки майонеза,
  • — 1 столовая ложка томатной пасты.

Процесс приготовления:

Отварные яйца, очищенные от скорлупы, разрезаем вдоль на две половинки.

Желтки в отдельной миске соединяем с тёртым на мелкой тёрке сыром, измельчённым чесноком, майонезом, томатной пастой и маслом из консервы. Всё взбиваем погружным блендером до однородности. Эту массу перекладываем в кондитерский мешок и наполняем ей белки. Поверх втыкаем шпроты хвостом вверх.

Приятного аппетита!

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
Фото УВД
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Фото из архива МП

По итогам трёх кварталов производство сельхозпродукции упало на 6,6%

Производство сельхозпродукции во всех категориях хозяйств упало на 6,6% до 17,7 млрд рублей на фоне более низкого урожая, чем в прошлом году.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x