11 июля 2020, суббота07:24

Очень вкусно

КАК разнообразить стол закуской «Рыбка в яйце»

13 мая 2019, 15:51

Красивая подача простого и вкусного блюда. 

Ингредиенты:

  • — 7 яиц,
  • — 1 консерва шпрот в масле,
  • — 1-2 зубчика чеснока,
  • — 100 грамм сыра,
  • — 2 столовые ложки майонеза,
  • — 1 столовая ложка томатной пасты.

Процесс приготовления:

Отварные яйца, очищенные от скорлупы, разрезаем вдоль на две половинки.

Желтки в отдельной миске соединяем с тёртым на мелкой тёрке сыром, измельчённым чесноком, майонезом, томатной пастой и маслом из консервы. Всё взбиваем погружным блендером до однородности. Эту массу перекладываем в кондитерский мешок и наполняем ей белки. Поверх втыкаем шпроты хвостом вверх.

Приятного аппетита!

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Как строят купала в Любани

Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное с сайта om-saratov.ru
Фото УВД Брестского облисполкома
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: zatosarov.ru
Снимок носит иллюстративный характер
Фото с сайта yaselda.by

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

Сельское хозяйство

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Финансы

Для тебя

Проверь себя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x