1 августа 2021, воскресенье14:24

Новости компаний

Как самому научиться делать вкуснейшие кондитерские изделия: берем уроки на Складчине

8 мая 2021, 10:28

Наслаждаться воздушными пирожными и тающими во рту десертами любит каждый, но делать их могут единицы. После неудачных попыток пожарить блинчики, человеку кажется, что на "Киевский" торт или заварные пирожные лучше не замахиваться. Но так ли это трудно?

Где лучше учиться кондитерке совместно?

На самом деле кондитерка — это не так сложно! Из стандартного набора продуктов, имеющихся в каждом доме, можно делать торты, пирожные, конфеты и многое другое. Для этого нужно иметь рецепт и следовать его указаниям.

Если вы решили поэкспериментировать, лучше обратить внимание на видеоуроки или мастер-классы, где наглядно видно, как и сколько продуктов использовать, в какой последовательности, чем размешивать и сколько выпекать.

Кондитерское искусство не терпит приблизительности. Здесь нужно четко соблюдать дозировку и не пытаться заменить один продукт другим. Учиться нужно только у профессиональных кондитеров, а не по видеорецептам в соцсетях, приготовление по которым чаще всего заканчивается порчей продуктов. У профессионалов за плечами огромный опыт, они многое знают без заглядывания в рецепт и могут поделиться своими секретами на авторских мастер-классах. В свободном доступе в интернет их найти невозможно, поскольку не один уважающий себя кондитер с именем не будет делиться секретами бесплатно. Он запишет платные уроки и будет продавать их заинтересованным людям. Купить их обычному человеку не по карману, но можно сделать это совместно на Складчине.

Что можно купить вскладчину на сайте Складчина?

На этом ресурсе в разделе «Кондитерка» собраны сотни обучающих материалов, в том числе дорогих. Также здесь есть:

— сборники рецептов;

— сканы старых поваренных книг;

— видеокурсы по изготовлению шоколадных конфет;

— уроки по изготовлению начинки для макарон;

— МК по чизкейкам;

— видеокурсы по декору пирожных и тортов;

— МК по свадебным тортам.

Совместная покупка на сайте доступна зарегистрированным пользователям без ограничений по количеству. Можно выбрать любой контент, например, МК по изготовлению маршмеллоу, оставить заявку на его покупку. То же самое сделают другие пользователи, которым нужен этот мастер-класс. Чем покупателей соберется больше, тем выгоднее каждому, потому что цену обучающего продукта поровну разделят между ними. Заплатить придется в 5-15 раз меньше. При этом каждый складчик будет иметь свой мастер-класс, с которым не придется не с кем делиться.

Администрация сайта проводит проверку каждого материала на вирусы и качество. Это гарантия того, что вы получите контент в читаемом формате и соответствующий информации, приведенный в описании к нему. В этом описании есть данные о содержании, авторе, длительности урока, аудитории, на которую он рассчитан. Также здесь обозначена цена, количество покупателей на данный момент и размер взноса каждого складчика. Окончательные показатели будут доступны в день продажи.

Какие обучающие материалы выбрать?

Если вы новичок, выбирайте материалы по изготовлению простых кондитерских изделий, например, пирогов или тортов на основе коржей. Также стоит изучить теоретическую часть об особенностях продуктов, о важности правильной температуры для выпекания. К тортам «Наполеон», «Тирамису», «Киевский», пирожным «Бизе», изготовлению кремов стоит приступать лишь после накопления определенного опыта, поскольку если попытка окажется неудачной, будет жаль испорченных продуктов.

Видеокурсы, купленные в складчину, дают возможность экспериментировать с кондитеркой дома, привлекая членов семьи или друзей, и не бояться опозориться перед посторонними, как на очных курсах.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Охотник на ужей

Фото Пинский райисполком
© AFP 2021/John MACDOUGALL
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: medikforum.ru
Молодая рысь «ходила в разведку» в Ласицк, посмотрите, как она выглядела. Фото предоставлено Пинским райисполкомом
Фото из архива МП
Фото с сайта magazin.com.tj
Фото иллюстративное mahachkala.bezformata.com
Фото: htit.muzklip.com

Новости компаний

В стране и мире

Ольга Величко / Фото: facebook.com

Власти внесли в список Интерпола основателя детского хосписа в Гродно

Ольга Величко была членом инициативной группы Виктора Бабарико, независимым наблюдателем. Осенью 2020 года она вместе с детьми уехала из Беларуси.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x