23 ноября 2020, понедельник00:37

Очень вкусно

КАК сделать капустные шницели

27 августа 2018, 14:45

Благодаря короткой тепловой обработке, капуста сохраняет почти все свои полезные свойства, необходимые нашему организму.

Ингредиенты:

  • — 1 небольшой кочан молодой капусты,
  • — 3 яйца,
  • — панировочные сухари,
  • — соль, перец – по вкусу,
  • — подсолнечное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Чтобы приготовить капустные шницели, очень важно правильно нарезать капусту.

Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления.

Кочан капусты режем дольками. Бланшируем их в подсоленной воде в течение 5 минут. Даём немного остыть

Яйца слегка взбиваем, солим и перчим. Обмакиваем каждый капустный кусочек в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце. Жарим на среднем огне с разогретым маслом до зарумянивания с каждой стороны.

Приятного аппетита!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Иванова – лицо пинского протеста

Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное mahachkala.bezformata.com
Снимок носит иллюстративный характер
Фото иллюстрационное
Фото прислал читатель МП

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x