26 сентября 2020, суббота15:07

Очень вкусно

КАК сделать картофельную колбаску

2 февраля 2017, 9:57

Замечательная домашняя картофельная колбаса. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • — 1 кг картофеля,
  • — 0,5 кг мяса с салом,
  • — 2 средние луковицы,
  • — свиные кишки,
  • — соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Лук натереть на мелкой тёрке. Картофель очистить, помыть и мелко накрошить. Соединить с луком, чтобы картофель не потемнел. Можно лук и картофель пропустить через мясорубку

Такие же манипуляции проделать с мясом

Соединить картофель и мясо. Посолить и поперчить. Можно добавить лавровый лист. И сделать колбаски

Каждую колбаску проткнуть зубочисткой (чтобы не лопнули) в нескольких местах и проварить в кипящей воде 10 минут

Затем обжарить с каждой стороны до готовности в растительном масле на сковороде

Выход – из 400 грамм картофеля и 200 грамм мяса получилось 6 колбасок среднего размера или 65 см колбаски в длину

Приятного аппетита!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: user-sya-ken.com
Фото иллюстрационное МЧС
Фото minpriroda.gov.by
Фото Брестской епархии

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x