КАК сделать слоёный рулет из кабачка и грудки

Питаться нужно вкусно и правильно. Вот один из рецептов, который несомненно станет одним из любимейших. Вкусно, красиво, просто!

Ингредиенты:

  • - молодой кабачок,
  • - 6 ломтиков куриного филе,
  • - 6 ломтиков творожного сыра,
  • - 6 ломтиков ветчины,
  • - соль, перец – по вкусу.

Для панировки:

  • - мука, яйцо и сухари, масло растительное,
  • - зубочистки – для скрепления.

Процесс приготовления:

Нарезаем кабачок вдоль на 12 ломтиков. На ломтик кабачка кладём ломтик филе, снова кабачок, затем – ветчину и сыр. Сворачиваем рулетиком, защипываем зубочисткой, чтобы не раскрутился. Обваливаем в муке, затем – во слегка взбитом яйце и в сухарях.

Выкладываем в форму, застеленную пергамином. Поливаем маслом (лучше оливковым) и выпекаем в духовке 20 минут при 190 градусах.

При подаче зубочистки извлекаем. Можно подавать целым рулетиком, а можно порезать на небольшие кусочки. При желании приправить зеленью и овощами.

Приятного аппетита!




-