31 марта 2020, вторник08:52

Очень вкусно

КАК сделать слоёный рулет из кабачка и грудки

23 апреля 2018, 8:20

Питаться нужно вкусно и правильно. Вот один из рецептов, который несомненно станет одним из любимейших. Вкусно, красиво, просто!

Ингредиенты:

  • — молодой кабачок,
  • — 6 ломтиков куриного филе,
  • — 6 ломтиков творожного сыра,
  • — 6 ломтиков ветчины,
  • — соль, перец – по вкусу.

Для панировки:

  • — мука, яйцо и сухари, масло растительное,
  • — зубочистки – для скрепления.

Процесс приготовления:

Нарезаем кабачок вдоль на 12 ломтиков. На ломтик кабачка кладём ломтик филе, снова кабачок, затем – ветчину и сыр. Сворачиваем рулетиком, защипываем зубочисткой, чтобы не раскрутился. Обваливаем в муке, затем – во слегка взбитом яйце и в сухарях.

Выкладываем в форму, застеленную пергамином. Поливаем маслом (лучше оливковым) и выпекаем в духовке 20 минут при 190 градусах.

При подаче зубочистки извлекаем. Можно подавать целым рулетиком, а можно порезать на небольшие кусочки. При желании приправить зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Все регионы

Горят болота под Пинском

Фото c popitor.com
Фото предоставлено Лунинецким лесхозом
Лунинчане участвуют в благом деле
Фото из архива Медиа-Полесья
Грандиозный пожар на Пинщине. Фото по тексту Василия Пошелюка
Магазин «Калінка» располагается в этом здании
Идёт благотворительная ярмарка на городском рынке в Лунинце

Коронавирус

Происшествия

В стране и мире

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Интервью

Финансы

Для тебя

Проверь себя