29 сентября 2020, вторник20:14

Очень вкусно

КАК сделать слоёный рулет из кабачка и грудки

23 апреля 2018, 8:20

Питаться нужно вкусно и правильно. Вот один из рецептов, который несомненно станет одним из любимейших. Вкусно, красиво, просто!

Ингредиенты:

  • — молодой кабачок,
  • — 6 ломтиков куриного филе,
  • — 6 ломтиков творожного сыра,
  • — 6 ломтиков ветчины,
  • — соль, перец – по вкусу.

Для панировки:

  • — мука, яйцо и сухари, масло растительное,
  • — зубочистки – для скрепления.

Процесс приготовления:

Нарезаем кабачок вдоль на 12 ломтиков. На ломтик кабачка кладём ломтик филе, снова кабачок, затем – ветчину и сыр. Сворачиваем рулетиком, защипываем зубочисткой, чтобы не раскрутился. Обваливаем в муке, затем – во слегка взбитом яйце и в сухарях.

Выкладываем в форму, застеленную пергамином. Поливаем маслом (лучше оливковым) и выпекаем в духовке 20 минут при 190 градусах.

При подаче зубочистки извлекаем. Можно подавать целым рулетиком, а можно порезать на небольшие кусочки. При желании приправить зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное, radzima.net
Жильцы сваливают хлам и мимо контейнеров
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Последняя лошадь в деревне

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x