9 мая 2021, воскресенье07:28

Стиль

Как сильно женщина себя не любит: Одежда покажет

4 мая 2021, 11:45

Вот небольшой список вещей, которые не станет хранить в шкафу любящая себя дама.

Об одежде, что показывает, как сильно женщина себя не любит, озвучил takprosto.cc.

Заношенная одежда. Безусловно, некоторые вещи становятся любимыми и поэтому носятся часто. Но в таком случае они быстро занашиваются и теряют товарный вид. Особенно если качество так себе. Свитер с катышками, растянутые на коленях брюки или посеревшее белье, которое когда-то было белым — должны стать кандидатами на списывание.

Вещи не по размеру. Если хранить вещи в надежде похудеть, это только приведет к неврозу. Даже если тебе удастся стать стройнее, платье или джинсы к тому времени могут безнадежно устареть, сесть на новой фигуре совершенно иначе или просто разонравиться.

Одежда неподходящего цвета или фасона. Если ты понимаешь, что ярко-малиновый топ тебе абсолютно не к лицу, перестань давать ему вторые шансы. И вообще покупать вещи, которые тебе не идут. То же самое и с фасоном: если ты миниатюрная, а брюки определенного фасона урезают твой рост, зачем хранить их в шкафу?

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

Одежда с дефектами. Даже маленькое пятнышко или микроскопическая дырочка будут создавать психологический дискомфорт. И недостаток обязательно кто-то заметит. Если дефект нельзя бесследно устранить, лучше отказаться от такой вещи.

Неудобные вещи. Юбка, которая постоянно задирается, или брюки, что не позволяют нормально сидеть, — не друзья. Когда одежда вызывает дискомфорт, все мысли и внимание устремлены только на эту проблему. Уважающая себя женщина такого не потерпит. Вещи должны быть не только красивыми, но и удобными.

Вещи, с которыми связаны плохие воспоминания. Если в твоем шкафу всё еще висит платье, в котором ты была в тот вечер, когда тебя бросил бывший, и оно вызывает у тебя негативные эмоции, выход один: с глаз долой.

Слишком дешевые или слишком дорогие вещи. Приличная дама не будет месяц питаться одной кашей и ходить пешком, только чтобы купить сумочку, которая ей не по карману. Ну а с дешевыми вещами всё и так понятно: за экстремально низкой ценой часто скрывается и низкое качество.

Одежда не по возрасту. Уверенные в себе женщины адекватно оценивают свой возраст и подбирают одежду соответственно.

Есть простое правило: лучше пусть вещей будет меньше, но их состояние и качество будет достойным. Важен и уход за одеждой. От этого напрямую зависит долговечность и внешний вид.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Единственная Полесская хоккеистка

Фото с сайта предприятия
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото с сайта luninecvodokanal.by
Фото с сайта pcp.by
Скриншот видео wikilink.by
Фото из архива МП
Фото используется в качестве иллюстрации / Из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x