25 ноября 2020, среда08:02

Очень вкусно

КАК сухофрукты и орехи превратить в любимые конфетки

6 апреля 2017, 6:01

Этот десерт готовится из кураги, чернослива, изюма и орехов.

Ингредиенты:

  • — 50 грамм кураги, 
  • — 100 грамм изюма (светлого и тёмного),
  • — 50 грамм чернослива,
  • — 100 грамм смеси орехов,
  • — кокосовая стружка, какао — для обсыпки.

Процесс приготовления:

Курагу со светлым изюмом, а чернослив – с тёмным замочить в горячей воде на 2-3 минуты. После - тщательно промыть и обсушить

Орехи (в моём случае это микст из фундука, арахиса и грецких орехов) измельчаем блендером. Сухофрукты также измельчаем блендером. В светлую массу добавляем часть измельчённых орехов, и в тёмную – оставшуюся половину

Смеси тщательно перемешать. Можно добавить немного измельчённого банана или сока, тогда конфетки будут более сочными. Из массы скатываем шарики размером с грецкий орех

Чтобы получились тёмные конфетки, обмакиваем их в какао, светлые – в кокосовой стружке

Выход – из указанных ингредиентов получилось 20 конфет по 17-20 грамм. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x