20 февраля 2024, вторник01:07

Очень вкусно

КАК сухофрукты и орехи превратить в любимые конфетки

6 апреля 2017, 6:01

Этот десерт готовится из кураги, чернослива, изюма и орехов.

Ингредиенты:

  • – 50 грамм кураги, 
  • – 100 грамм изюма (светлого и тёмного),
  • – 50 грамм чернослива,
  • – 100 грамм смеси орехов,
  • – кокосовая стружка, какао – для обсыпки.

Процесс приготовления:

Курагу со светлым изюмом, а чернослив – с тёмным замочить в горячей воде на 2-3 минуты. После - тщательно промыть и обсушить

Орехи (в моём случае это микст из фундука, арахиса и грецких орехов) измельчаем блендером. Сухофрукты также измельчаем блендером. В светлую массу добавляем часть измельчённых орехов, и в тёмную – оставшуюся половину

Смеси тщательно перемешать. Можно добавить немного измельчённого банана или сока, тогда конфетки будут более сочными. Из массы скатываем шарики размером с грецкий орех

Чтобы получились тёмные конфетки, обмакиваем их в какао, светлые – в кокосовой стружке

Выход – из указанных ингредиентов получилось 20 конфет по 17-20 грамм. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Все регионы

Момент награждения. Фото: ТГ Пинского горисполкома
Схема движения от
Трёхпалый дятел. Фото: Википедия
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: znak.com
Во время заседания
Фото из архива МП
Скриншот из видео МВД РБ
Микрорайон

В стране и мире

Франак Вячорка, Светлана Тихановская, Павел Латушко. Фото: пресс-служба
Фото: Минобороны
Игорь Ледник
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский. Фото: Maxym Marusenko / NurPhoto via Getty Images
Андрей Паршин. Фото: sozhnews.by Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/61485.html?c

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя