5 июля 2022, вторник01:03

Модные тенденции

Как свести мужчину с ума: 5 лайфхаков от стилиста

10 июня 2022, 8:05

© Shutterstock

© Shutterstock

Хотите завоевать парня, а демонстрировать мастерство в постели пока не готовы? Помните же, что встречают по одёжке?

 

Первое, на что обращают внимание мужчины, — женские формы и силуэт. Есть свободный балахонистый силуэт, а есть силуэт, подчёркивающий изящную фигуру дамы. Это — про сексуальность, которая так привлекает представителей сильной половины человечества. «Это бёдра, переход от бёдер к талии и груди, это именно то, что сразу привлекает внимание мужчины, в первую очередь», рассказал стилист Роман Белоснежный.

Не стоит забывать и про цветовую палитру одежды. Конечно, в первую очередь привлечёт внимание мужчины яркая девушка, например, та, что в красном.

Фото © Shutterstock
Фото © Shutterstock

Пока дама приближается или заходит, если она будет в красном платье, то, наверное, это будет первым акцентом внимания. Если дама заходит в том же платье, но другого цвета, предпочтение мужчина отдаст именно красному платью либо другому интенсивному цвету. Это всё очень быстро происходит. За короткий период времени он оценивает фигуру, пробегает глазами по силуэту. Насколько подчёркнуты важные фокусные точки — это бёдра, талия и грудь.

Конечно же, чтобы эта сексуальность и одежда, которую женщина на себя надела, работали, обувь должна быть под стать. Девушки в погоне за комфортом всё чаще предпочитают кеды и кроссовки каблукам, и зря! Конечно, туфли не всегда уместны, например на пляж на шпильках пойдут только самые дивы, но и задвигать их в дальний угол шкафа точно не стоит. Стилист Белоснежный поделился лайфхаками, какую одежду выбрать, если хотите обратить на себя внимание мужчины.

5 предметов женского гардероба, которые сводят мужчин с ума

Корсеты

Корсет или корсетное платье выгодно подчеркнут талию и достоинства фигуры в целом. Наиболее раннее образцы корсетов датируются 2000–1600 годами до нашей эры — древние женщины знали толк в соблазнении мужчин.

Обтягивающие юбки-карандаши

Парень обязательно задержит на вас взгляд, если вы облачитесь в обтягивающую юбку-карандаш. Сильно зауженная книзу, она подчеркнёт бёдра и создаст силуэт песочных часов.

Топы, блузы и платья с открытыми плечами или «окнами»

Топы, блузки или платья с открытыми плечами либо так называемыми в дизайне одежды окнами — эти вещи должны быть в гардеробе каждой девушки. «Когда внутри платья есть определённые окна, пустые фрагменты, где видно тело. Либо это прям совсем пусто вырезанные окошки, либо они прикрыты полупрозрачной тканью типа шифона. Полупрозрачность такая ближе к интимным местам — груди, плечам», объяснил Белоснежный.

Вещи с открытой спиной

Что может быть сексуальнее кофточки с вырезом на спине? Разве что платье с открытой спиной! Дамы, берите на вооружение.

Кроп-топы

Ну и, конечно же, если фигура позволяет, не забывайте про кроп-топы, тем более сейчас лето. Они есть разных цветов и фасонов, лучше выбрать тот, что с чашечками под грудь.

Фото © Freepik / lookstudio
Фото © Freepik / lookstudio

Очень сексуально выглядит укорочённый топ, подчёркивающий грудь, наброшенная небрежно на плечи рубашка и может быть даже соломенная шляпа, шорты (хлопковые, либо с рваными деталями — опять же, открытыми фрагментами), и обувь там уже не важна. Не просто так мода открывает ноги, открывает бёдра, открывает где-то фрагменты, где мы видим декольте, чуть-чуть грудь, живот, шею.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Как строят купальский костёр

Фото Пинского погранотряда
Фото Генпрокуратуры
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото Генштаба Украины
Фото из группы Zello
Фото Лунинец-online

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Абитуриент

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x