24 ноября 2020, вторник02:35

Красота и здоровье

Как убрать жир с рук: 3 действенных способа. Хочу изящные изгибы!

21 апреля 2016, 7:54

С жировыми отложениями на руках с возрастом сталкиваются и женщины, и мужчины. Проблема, как правило, дает о себе знать после 30 лет, когда из-за недостаточной физической активности объем мышечной массы уменьшается и замещается жировой тканью. А если добавить к этому снижение эластичности кожи, то получим желеобразную верхнюю часть рук.

Убрать лишний жир и улучшить контуры рук возможно с эффективной программой от «Так Просто!». Эти 3 действенных способа снова сделают твои руки изящными!

Как убрать жир с рук

1. Питание
Если ты хочешь, чтобы тело начало меняться, измени свои пищевые привычки! Как бы банально это ни звучало. Первое, что нужно сделать, — это отказаться от сахара, алкоголя и сладких газированных напитков. Налегай на белковую пищу: рыбу, мясо курицы и индейки, яйца, сыр.

Позаботься о достаточном количестве в рационе свежих овощей и зелени. Соблюдай питьевой режим. Такое питание благотворно скажется на фигуре!

2. Уход за кожей
Контрастный душ, массаж и обертывания помогут вернуть коже рук упругость. Контрастный душ стимулирует кровеносные сосуды, за счет чего кожа обогащается кислородом и необходимыми полезными веществами.

Массаж также поможет избавиться от провисания кожи. Круговыми движениями разминай проблемные места каждой руки в течение 15–20 минут. Для усиления эффекта пользуйся специальными массажными маслами.
Для обертываний рук подойдут те же антицеллюлитные составы, что и для остальных частей тела.

3. Упражнения для рук
Ну и, конечно, чтобы привести в тонус рыхлые мышцы, улучшить очертания рук и предплечий, хотя бы через день нужно выполнять физические упражнения, направленные на укрепление этих частей тела.

Смотри, пожалуй, самый эффективный комплекс упражнений для рук, с которым ты вскоре сможешь позволить себе надевать открытые топы и маечки. Вместо гантелей, кстати, можно использовать пластиковые бутылки, наполненные водой!

Тебе под силу добиться положительных результатов, нужен лишь комплексный подход. А для самомотивации замерь обхват верхней части рук до начала выполнения программы и после. Успехов тебе!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x