6 декабря 2021, понедельник09:15

Очень вкусно

КАК удивить карбонадом из куриной грудки

5 мая 2017, 9:44

Мясные кусочки при жарке раздуваются и получаются очень сочными и нежными. Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • — 500 грамм куриной грудки,
  • — пол-лимона,
  • — 1 чайная ложка соды,
  • — соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Добавить соду и полить соком лимона

Перемешать и дать постоять 15 минут

Посолить, поперчить и перемешать. Каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон

Сочный и нежный карбонад готов! Приятного аппетита!

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
Фото очевидцев
Фото onliner.by
Фото ПолесГУ
Фото использовано в качестве иллюстрации, postnews.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото очевидцев

Новости компаний

В стране и мире

Фото: portalmorski.pl

В Польше задержан российский сухогруз «Руслана», едва не севший на мель

Российских сухогруз "Руслана", направлявшийся прямиком к песчаному пляжу недалеко от Гданьска, едва не сел на мель. Как стало известно из сообщений польских СМИ, находившиеся на вахте члены команды были пьяны.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x