28 марта 2023, вторник12:36

Очень вкусно

КАК удивить карбонадом из куриной грудки

5 мая 2017, 9:44

Мясные кусочки при жарке раздуваются и получаются очень сочными и нежными. Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • — 500 грамм куриной грудки,
  • — пол-лимона,
  • — 1 чайная ложка соды,
  • — соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Добавить соду и полить соком лимона

Перемешать и дать постоять 15 минут

Посолить, поперчить и перемешать. Каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон

Сочный и нежный карбонад готов! Приятного аппетита!

Все регионы

автолавка
Фото: Reform.by
Фото из соцсетей
Фото Лунинецкий лесхоз
Фото: «КСБ Виктори Рестораны»
Фото иллюстрационное
Фото ivnrcgie.by
Фото пресс-службы РУПП Гранит

В стране и мире

Фото interfax.by
Фото pixabay.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: msavto.by
Фото: mil.ru
Евгений Юшкевич / Наша Нива
По данным МЧС, от взрыва пострадали три дома. Местные жители прислали это фото телеграм-каналу «ЧП Тула»

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя