24 ноября 2020, вторник04:19

Общество

Как в Крым не пропускают грузовики с продовольствием

22 сентября 2015, 7:58

На основных дорогах, которые ведут к разделительной линии между материковой Украиной и аннексированным Крымом, появились блок-посты активистов. Они не пропускают на полуостров грузовики с пищевыми продуктами. Акция проводится по инициативе лидеров крымских татар, которые считают недопустимыми поставки продуктов на территорию, подконтрольную российским властям. Участники блокады требуют от России освобождения политических заключенных, а также отмены запрета […]

На основных дорогах, которые ведут к разделительной линии между материковой Украиной и аннексированным Крымом, появились блок-посты активистов. Они не пропускают на полуостров грузовики с пищевыми продуктами.

Акция проводится по инициативе лидеров крымских татар, которые считают недопустимыми поставки продуктов на территорию, подконтрольную российским властям.

Участники блокады требуют от России освобождения политических заключенных, а также отмены запрета на работу украинских и крымскотатарских средств массовой информации.

На дороге, ведущей на пропускной пункт Чонгар, побывали корреспонденты Украинской службы Би-би-си Анастасия Грибанова и Альбий Шудря.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Иванова – лицо пинского протеста

Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное mahachkala.bezformata.com
Снимок носит иллюстративный характер
Фото иллюстрационное
Фото прислал читатель МП

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x