2 октября 2022, воскресенье02:34

Очень вкусно

Как вкусно подать патиссоны

25 июля 2021, 15:17

Фаршированные патиссоны в духовке - вкусное, полезное и оригинальное блюдо.

Ингредиенты: 4-6 патиссонов, 350 грамм фарша, 1 баклажан (можно заменить на кабачок), 1 головка лука, 1 перец болгарский, 1-2 томата, 1 молодая морковка.

Процесс приготовления:

У патиссонов срезаем «крышечки» и освобождаем сердцевину от семечек.

Теперь обжариваем мелко порубленный лук с фаршем. Солим, перчим и добавляем любимые специи по своему вкусу.

Отдельно обжариваем нарезанные морковь, кабачки (баклажан), перец и томаты.

Соединяем в глубокой миске фарш с овощами, перемешиваем. Этой начинкой наполняем патиссоны. Закрываем крышечкой.

Ставим патиссоны в форму для запекания, наливаем немного горячей воды и ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Готовность патиссонов проверяем зубочисткой, если легко протыкается и мягкий, значит блюдо готово.

Подаём порционно, украсив свежей зеленью или по своему вкусу.

Приятного аппетита!

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Микрозелень. Бизнес в квартире

Фото customs.gov.by
Фото Юрась Щербаков из соцсетей
Скриншот с сайта Пинского автопарка
Фото УВД
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото ПСО
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, БелТА
Фото с сайта: 63.fair.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

В стране и мире

Скриншот видео

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x