20 сентября 2020, воскресенье00:17

Стиль

Как выбор пальца для кольца раскрывает вашу личность

21 февраля 2017, 7:56

Многие любят носить украшения. Но мало кто знает, что они могут поведать о желаниях, стремлениях, страхах человека. 

Подготовка

Прежде чем оценивать особенности человека по его украшениям, учтите:

одно и то же кольцо на разных пальцах несет разные «сигналы»;

тест работает, если украшения надевались неосознанно, по принципу «мне так идет»;

размер украшения говорит о важности «сигнала»: чем оно крупнее, тем больше проявление признака.

Украшений нет

Как пишут авторы детективных романов, отсутствие улики само по себе является уликой. Люди не носят украшений по разным причинам. Одна из них — скрытность, неуверенность в себе, и по этой причине желание быть незаметным. Другая — высокая самооценка, они уверены в себе и не нуждаются в попытках окружающих кого-то классифицировать. Иногда это проявление позиции «пусть меня воспринимают и оценивают как человека дела, только по мыслям и поступкам».

Указательный

Украшение здесь показывает сильную волю и активность владельца или его стремление стать таким человеком. Посмотрите внимательно на изображения властителей — и вы заметите, что у диктаторов этот палец почти всегда «подчеркнут» каким-нибудь вычурным изделием. Носитель «кольца всевластия» не любит пренебрежения и старается довольно быстро отстоять свое право на раздачу ценных указаний. Если это милая улыбчивая девочка — не обольщайтесь, в тени и смирении она долго не останется.

Мизинец

Не зря этот палец «гуляет на сторону». Он символизирует желание владельца кольца отступать от общепринятых правил. Причем как в психологическом, так и в эротическом плане. Человек стремится к новым впечатлениям и ощущениям. Если украшения традиционны (драгоценные камни, оправленные в золото или серебро), то это желание обрести опыт без особых ухищрений и сложностей. А вот какое-нибудь ювелирное чудо или некая штука с вычурностью — это заявка на особые и оригинальные состояния.

Безымянный

Определяет восприимчивость человека, демонстрирует его чувства. Обручальное кольцо тут не случайно. Пока оно на руке, человек показывает важность своего супружества. Украшение (не брачное) на пальце у мужчины говорит о его повышенной чувствительности, и пусть его сугубо брутальный вид никого не обманывает. Женщины иногда поверх обручального надевают другое кольцо, обычно с полудрагоценным камнем. Это свидетельство значимости брака для нее, он усиливается и укрепляется. Ювелирное произведение большого размера показывает, что нам повстречалась весьма экстравагантная личность. Украшение на пальце левой руки в нашей культуре даже «сигналит» о желании хозяина или хозяйки поменять свой статус.

Средний

Не зря занимает центральное положение на руке, он символизирует чувство собственного достоинства, самолюбие, а иногда и тщеславие. Кольцо на этом пальце демонстрирует уважение хозяина к себе. Важно то, что он требует того же и от других. Небольшие, изящные украшения напоминают, что этот человек знает себе цену и хочет, чтобы к нему относились соответственно. Большие блестящие украшения либо кричат о гордыне, либо дают знать о неудовлетворенном желании высокой оценки окружающих. Статусные различия для этого человека имеют значение.

Большой

Непривычное место для кольца. Однако такое его положение, скорее всего, свидетельствует о желании человека привлечь к себе внимание, подчеркивает стремление к некой демонстративности. Кроме того, большой палец отвечает за профессиональные достижения. Поэтому кольцо здесь может указывать на стремление добиться высокого профессионального статуса.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сотрудник музея об участии в митинге

Фото Лунинецкого РОВД
Фота ілюстрацыйнае
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Скриншот проекта

Новости компаний

В стране и мире

Фото иллюстрационное с сайта etcetera.media
Скриншот видеозаписи Tut.by
Светлана Тихановская (Фото: Mindaugas Kulbis / AP)
Снимок носит иллюстративный характер
Скриншот из видео
Михайлово чудо - традиции и приметы. Фото osoblyva.com

В фокусе - Полесье

Сотрудник Пинского музея рассказал о своём задержании

Валерий Кобринец, которого осудили в Пинске за участие в несанкционированном мероприятии. До этого привлекался к ответственности только за то, что в неположенном месте перешёл дорогу.

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x