КАК за 15 минут подать вкусно кабачки

Кабачковая лапша – идеальный вариант как отдельного блюда, так и как гарнира. Это очень просто, очень вкусно и очень быстро.

Ингредиенты:

  • - 1-2 (400-500 грамм) молодых кабачка,
  • - 1 средняя морковка,
  • - 2 зубчика чеснока,
  • - соль, перец, укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

Самый долгий процесс в приготовлении этого блюда – нарезка овощей.

Морковку шинкуем очень тонкой соломкой.

Вымытые кабачки разрезаем вдоль и специальным ножиком режем на тонкие длинные пластины

На разогретую сковороду выливаем пару ложек растительного масла, даём ему немного нагреться. Выкладываем всю кабачковую лапшу и обжариваем полторы-две минуты. Затем добавляем морковь и также прожариваем всё полторы-две минуты.

Затем солим, перчим, добавляем чеснок, попущенный через чеснокодавку и мелко нарезанный укроп. Перемешиваем даём прогреться ещё минуту и закрываем крышкой сковороду, выключив огонь. Даём так блюду настояться минуту-другую.

Приятного аппетита!







-