30 ноября 2020, понедельник17:07

Очень вкусно

КАК за 15 минут подать вкусно кабачки

29 июня 2018, 9:16

Кабачковая лапша – идеальный вариант как отдельного блюда, так и как гарнира. Это очень просто, очень вкусно и очень быстро.

Ингредиенты:

  • — 1-2 (400-500 грамм) молодых кабачка,
  • — 1 средняя морковка,
  • — 2 зубчика чеснока,
  • — соль, перец, укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

Самый долгий процесс в приготовлении этого блюда – нарезка овощей.

Морковку шинкуем очень тонкой соломкой.

Вымытые кабачки разрезаем вдоль и специальным ножиком режем на тонкие длинные пластины

На разогретую сковороду выливаем пару ложек растительного масла, даём ему немного нагреться. Выкладываем всю кабачковую лапшу и обжариваем полторы-две минуты. Затем добавляем морковь и также прожариваем всё полторы-две минуты.

Затем солим, перчим, добавляем чеснок, попущенный через чеснокодавку и мелко нарезанный укроп. Перемешиваем даём прогреться ещё минуту и закрываем крышкой сковороду, выключив огонь. Даём так блюду настояться минуту-другую.

Приятного аппетита!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Новости компаний

В стране и мире

Фото: Flickr.com
Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото: Артем Коротаев / ТАСС / Scanpix / LETA
Скриншот из видео
Сергей Тихановский
Сергий Лепин / Фото: из блога в Facebook
Фото: reform.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x