Реклама Google

КАК звенят «Колокольчики»

Интересная подача не менее интересной закуски на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • - 200 грамм слабосолёной сёмги,
  • - 200 грамм крабового мяса,
  • - 3-4 яйца,
  • - 3-4 столовых ложек майонеза,
  • - 1 пучок зелёного лука,
  • - оливки – для украшения.

Процесс приготовления:

Отварные яйца и с крабовое мясом измельчаем на мелкие кубики. К ним отправляем мелко порезанный лук перьями. Перемешиваем с добавлением майонеза.

Сёмгу извлекаем из упаковки и нарезаем тонкими пластинами.

Чашки или стопочки подходящего размера застилаем пищевой плёнкой.

На пищевую плёнку укладываем ровным слоем сёмгу

Заготовки заполняем приготовленной начинкой, слегка утрамбовывая. Закрываем краями пищевой пленки и отправляем в холодильник на ночь

Готовые заготовки переворачиваем, освобождаем от плёнки. Украшаем дольками оливок.

Наши «Колокольчики» готовы!

Приятного аппетита!

 

 

Афиша