30 ноября 2020, понедельник11:30

Очень вкусно

КАК звенят «Колокольчики»

18 февраля 2019, 8:53

Интересная подача не менее интересной закуски на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • — 200 грамм слабосолёной сёмги,
  • — 200 грамм крабового мяса,
  • — 3-4 яйца,
  • — 3-4 столовых ложек майонеза,
  • — 1 пучок зелёного лука,
  • — оливки – для украшения.

Процесс приготовления:

Отварные яйца и с крабовое мясом измельчаем на мелкие кубики. К ним отправляем мелко порезанный лук перьями. Перемешиваем с добавлением майонеза.

Сёмгу извлекаем из упаковки и нарезаем тонкими пластинами.

Чашки или стопочки подходящего размера застилаем пищевой плёнкой.

На пищевую плёнку укладываем ровным слоем сёмгу

Заготовки заполняем приготовленной начинкой, слегка утрамбовывая. Закрываем краями пищевой пленки и отправляем в холодильник на ночь

Готовые заготовки переворачиваем, освобождаем от плёнки. Украшаем дольками оливок.

Наши «Колокольчики» готовы!

Приятного аппетита!

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x