Лунинец

Какие дома попадут под капремонт в этом году

В планах коммунальников – начать капремонт в семи многоэтажках района.

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья

В трёх многоквартирных домах капремонт планируют начать и завершить в этом году, в остальных на этот год запланировано лишь начало работ.

Так, по данным Лунинецкого райисполкома, под капремонт в этом году попадут два дома в п.Полесском и один – в Микашевичах.

В Полесском планируют провести капремонт с модернизацией дома по улице Крестьянской, 2. Начало работ – в июле, окончание – в октябре. Всего на капремонт планируется потратить более 156 тысяч рублей.

Также в Полесском под капремонт с модернизацией пойдёт дом по улице Чернышевского, 10. Сроки работ те же, но денег планируют потратить немного меньше – около 135 тысяч рублей.

Капитальный ремонт с модернизацией  жилого дома по ул. Первомайской, 5 в Микашевичах запланирован с мая по сентябрь. Финансирование составит более 560 тысяч рублей.

Среди объектов без ввода площади в этом году значатся 4 дома в райцентре. Это дома по улице Лисовича 3А, Медиоративной 10, Давыдова 17, Красноармейской 8А.

Также в планах на этот год – разработка проектной документации на 2020 год по капремонту трёх многоквартирных домов в Лунинце.

 

Афиша