21 января 2021, четверг14:53

Домоводство

Какие фотографии и картины не рекомендуется вешать на стены

28 декабря 2020, 11:27

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: complet-info.ru

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: complet-info.ru

Есть отдельные картины и фото, приносящие неприятности, разлад в семье, бедность, болезни... Также очень важен сюжет картины и то, как картина появилась в доме.

Какие картины не рекомендуется вешать у себя на стены, даже если они очень красивые, делится fb.ru.

Фотографии людей

Вы не будете здоровы и счастливы, когда рядом загробная энергетика. Эзотерики говорят, что хозяев дома с такими фото на стенах ждут перемены к худшему во всех смыслах. Дом даже могут посещать духи усопших, изображенных на снимках.

Также нельзя вешать постеры с изображением звезд эстрады и кино. Певцы и актеры имеют сильное энергетическое поле, которое может вам серьезно навредить. Особенно это актуально, если знаменитость умерла от тяжелой болезни или покончила жизнь самоубийством.

Разрушенные дома и природные катастрофы

Изображения природных катаклизмов никогда не стоит вешать у себя дома. Также плохой энергетикой обладают картины с боями, войнами или сценами охоты. Насилие над людьми и животными непременно привносит в дом неприятности — болезни, разлад между супругами и даже смерть.

Фото разрушенных строений тоже вредны при размещении в доме на стенах. Помните об этом, вешая картину с изображением какого-нибудь памятника искусства. Например, многие любят покупать картины со знаменитым Тадж-Махалом, хотя это здание не что иное, как огромная могила. Такие изображения не привнесут положительных импульсов в дом.

Увядание и старость

Картины с изображением осени могут быть действительно красивыми, но вешать их в доме нельзя. Осень — это увядание природы, завершение природного цикла, отмирание и старение. Вы же не хотите, чтобы частыми гостями у вас стали депрессивные мысли. Лучше уберите эти картины и фото подальше — в доме они ни к чему.

Сохранить молодость можно, убрав со стен картины с престарелыми людьми. Эти портреты ухудшают энергетику, процесс старения идет в таком доме быстрее.

То же касается и старинных зданий, место которым в музее, а не в жилом доме.

Картины, на которых изображены неблагоприятные периоды прошлого, больные люди, умершие несут мрачную атмосферу. Даже темный средневековый замок на фоне красивой луны станет вашим проклятием, особенно во время полнолуния.

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: domopravitelnitsa.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: domopravitelnitsa.com

Что еще нельзя вешать на стену

Особую осторожность нужно проявлять к непонятным символам и фразам, которые сделаны на древних языках. Эти языки уже мертвы, как и их древние носители, так что энергетика у них не самая светлая.

Символы, которые вы не знаете как расшифровываются, могут стать источником проблем. Также нельзя вешать в одной комнате сразу несколько разных фото или картин. Будет конфликт их энергетик, что плохо отразится на вашем состоянии.

Начните выбор картины для дома с положительных эмоций. Она изначально должна нравиться, не быть пугающей, не вызывать жалости или уныния. Выбирайте правильные изображения, выражающие радость, изобилие. Пусть это будут светлые летние пейзажи, цветы, энергичные улыбающиеся лица людей. Тогда и в доме у вас поселятся удача и радость, а плохой энергетики не останется вовсе.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мнение пинчан о ВНС

Фото: УВД Брестского облисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Скриншот из видео
Фото используется в качестве иллюстрации, 9111.ru
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Волонтёры БОКК
Фото: скрин ТК
Фото используется в качестве иллюстрации, natpress.net
Фото: сайт ПолесГУ

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x