20 июня 2021, воскресенье19:23

Культура

Какие логотипы, присланные на конкурс к юбилею города, не увидели пинчане?

2 марта 2017, 9:20

В редакцию Медиа-Полесья обратились учащиеся Пинского колледжа искусств, которые рассказали, что подготовили более 40 логотипов, но результаты их труда не были представлены.

Как сообщало Медиа-Полесье, в рамках подготовки к празднованию 920-летия Пинска, городские власти задумали создать логотип города.

На суд горожан организаторы, на свой выбор, представили три проекта логотипа, которые разработали ученики и сотрудники Пинской детской школы искусств №4. Эти эскизы выставили на интернет-голосование на сайте газеты “Пінскі веснік”. 

Хотя организаторы приглашали всех присылать работы на конкурс, тем не менее, другие разработки опубликованы не были.

Ребята ІІІ курса специальности графический дизайн рассказали, что их заинтересовал конкурс, и они решили принять в нём участие:

— Мы разработали около 40 логотипов, связались с горисполкомом и договорились на участие. Передавали изображения на флешках, как просили организаторы. Но конкурс прошёл, а наши работы никто не увидел, организаторы не дали нам никакого ответа.

— Мы бы хотели, чтобы все работы на равных условиях участвовали в голосовании. Ведь были люди, которые, кроме нас, тоже присылали свои работы. Просто хотим, чтобы был оценен наш труд и на наш колледж обратили внимание, – говорят будущие дизайнеры.

Представляем вниманию читателей Медиа-Полесья некоторые из логотипов, разработанные учащимися Пинского колледжа искусств.

 

Больше работ можно увидеть здесь или здесь.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

В 8 лет учился заново ходить

Фото и видео очевидцев из группы Zello «Пинск ГАИ»
Фото иллюстрационное, avtomaniya.com
Фото иллюстративное
Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер
Фото hockey.by

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x