20 сентября 2020, воскресенье22:34

Модные тенденции

Какие тёплые вещи нет смысла покупать нынешней осенью

11 сентября 2020, 15:42

Фото: takprosto.cc

Фото: takprosto.cc

Подборка антитрендов тёплой одежды на холодную пору года. Именно эти вещи нет смысла покупать нынешней осенью!

Кто-то вздохнет с облегчением, а кто-то очень расстроится, но называем вещи, что попали в антитренды.

ТРЕНДЫ-2020

Куртка-косуха — это, пожалуй, вечная классика. Тем не менее, некоторые нюансы со временем всё же меняются. Стилисты не советуют носить косухи в обтяжку. На замену им лучше выбрать косуху свободного кроя. Она может быть на один-два размера больше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Турция! Прямые поставки! (@butik_eliza_)

И пожалуйста, перестань комбинировать косуху с джинсами-скинни. Осенью-2020 такое сочетание считается моветоном.

Тоже касается и тонких, недостаточно объемных дутых жилеток. Их стоит заменить на модели по типу оверсайз, а лучше и вовсе отказаться. Дутые жилетки больше не в моде.

Когда совсем похолодает и появится потребность в куртках, проходи мимо верхней одежды в оттенках под металлик или лаковых вариантов курток. Такие модели устарели и смотрятся неактуально.

От свитеров и платьев с воротниками-хомутами стоит избавиться. Лучше заменить такой воротник на воротник-стоечку или модные нынче накладные воротники.

Отложи на самую дальнюю полку вещи с шипами. Пару сезонов назад шипы на сумках, обуви, плечах были актуальны, но не сейчас.

Осенью-2020 стоит окончательно прощаться с облегающими фигуру платьями-свитерами крупной вязки длины мини. Хорошей альтернативой им станут свободные платья длины минимум до колен или ниже. Или трикотажные костюмы, состоящие из юбки длины миди и джемпера свободного прямого кроя либо кроя оверсайз.


Отошли в прошлое укороченные тренчи. При покупке нового тренча обращай внимание на длинные свободные модели.

Пуховики-одеяла были актуальны в прошлых сезонах, многим они понравились из-за удобства и теплоты. В новом холодном сезоне –2020 они считаются устаревшими.

В прошлых сезонах было слишком много поясных сумок овальной формы, так что они уже успели поднадоесть. На замену пришли поясные сумки четкой геометрической формы, которыми можно заменить любимые, но неактуальные овальные.

В антитрендах также еще с прошлых сезонов остается натуральный мех, жилеты «гусеничка», тонкие кардиганы. А также комплекты, состоящие из шапки, шарфа или снуда и перчаток, использованные в одном образе. Если у тебя есть такой комплект, то носи его отдельно. От снуда стоит вовсе отказаться.

СОВЕТ

Также предлагаю узнать, одежду какого цвета будут носить модные дамы в грядущем году. Перечень цветовых тенденций с объяснениями!

Новые тренды-2020 гласят: носи вещи из кожи. Причем не из натуральной, а из экокожи, бархатные бомберы, пальто свободного силуэта длины макси и миди и серые монолуки. Из интересных модных деталей стоит обратить внимание на бахрому и длинные перчатки.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сотрудник музея об участии в митинге

Фото Лунинецкого РОВД
Фота ілюстрацыйнае
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Скриншот проекта

Новости компаний

В стране и мире

Фото иллюстрационное с сайта etcetera.media
Скриншот видеозаписи Tut.by
Светлана Тихановская (Фото: Mindaugas Kulbis / AP)
Снимок носит иллюстративный характер
Скриншот из видео
Михайлово чудо - традиции и приметы. Фото osoblyva.com

В фокусе - Полесье

Сотрудник Пинского музея рассказал о своём задержании

Валерий Кобринец, которого осудили в Пинске за участие в несанкционированном мероприятии. До этого привлекался к ответственности только за то, что в неположенном месте перешёл дорогу.

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x