28 сентября 2022, среда21:58

Домоводство

Какие вещи в квартире портят карму хозяйки?

26 августа 2022, 8:35

Фото: rh2010/AdobeStock

Фото: rh2010/AdobeStock

Все мы оставляем энергетический след. А на нас в это время воздействует множество самых разных событий, людей и предметов.

 

«Многим знакома такая ситуация, когда в квартире начинают проявляться различные странности. Например, замечаете, что изменилась энергетика, плохо себя чувствуете, срываются планы, все валится из рук. Значит, пришло время провести ревизию на наличие вещей, которые угнетают», — отмечает психолог Анна Гарш.

В статье расскажем о том, какие вещи могут оказывать на вас крайне негативное влияние, и от каких из них наверняка стоит избавиться.

Растения

Вьющиеся растения обладают весьма специфической способностью. Находясь в квартире, они могут притягивать болезни. А снаружи, наоборот, отпугивают беды. Поэтому их можно часто встретить на фасаде зданий. На первый взгляд безобидные анютины глазки и еловые ветки могут тоже провоцировать несчастья.

Издревле эти растения считались кладбищенскими. Поэтому не стоит держать их дома, как символ потустороннего мира. Также лучше избавиться от сухоцветов, особенно камыша. Многие флористы советуют завести бегонию — символ благополучия.

Сломанные вещи

У старшего поколения сохранилась привычка не выбрасывать сломанную или изношенную вещь, вдруг пригодится. Правильнее всего будет вовремя избавиться от нее, чтобы не накликать беды.

Мало кто задумывается о том, что такие вещи несут негативную энергетику. Рядом с ними вы пережили много событий (плохих и хороших). Только представьте, какое наслоение энергетики они в себе содержат! Поэтому расставайтесь с хламом со спокойной душой. Очищайте пространство для прихода нового!

От бывших жильцов

Часто бывшие хозяева квартир оставляют свои вещи. Нынешние собственники бывает, даже радуются находкам — они ведь бывают полезными. Однако по прошествии времени замечают, что, например, снятся кошмары. Они не могут понять, в чем дело. Проветривают комнату, исправно делают уборку, а сны продолжают мучить.

Становится понятно, что дело в диване от прошлых жильцов. Надо учесть тот факт, что при продаже квартиры все стараются в выгодном свете выставить хоромы. Никто не будет пугать покупателей тем, что на этом диване лежал тяжелобольной человек или чего похуже.

Мелочи

Основные источники негативной энергетики: неработающие часы, календарь с неперевернутой страницей, изношенные тапочки и разбитое стекло или зеркало. От них нужно избавиться в первую очередь.

Чучела животных

Некоторые считают, что оленьи рога на стене или ковер из медвежьей шкуры прибавит статуса. Но надо осознать, что животные, перед тем как попасть в квартиру (причем частично), были мучительно лишены жизни. А значит, эти жутковатые артефакты точно не будут радовать.

Сломанный мобильник

Телефон — самый главный накопитель энергетики в квартире. Ведь именно в нем хранится практически вся жизнь современного человека. Наш глаз так устроен, что не может увидеть ментальные связи, тянущиеся из тонкого мира (иначе бы мы сошли с ума!).

Однако учеными доказано, что электроника — это не просто средство для развлечения или связи. Это еще и своеобразный портал, который может взаимодействовать с энергией. Поэтому важно удалять фото, информацию и чистить историю, связанную с негативом (болезни и т.д.).

Если ваш гаджет пришел в негодность и не подлежит ремонту, то не нужно оставлять его на память или с целью разобрать на детали. Поскорее избавляйтесь от него и начинайте новую жизнь с новым телефоном!

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Микрозелень. Бизнес в квартире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото использованов качестве иллюстрации
Фото использовано в качестве иллюстрации, vk.com
Фото использовано в качестве иллюстрации, ПСО
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: www.novaya.by
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото использованов качестве иллюстрации

В стране и мире

Фото использовано в качестве иллюстрации, RT
фото REUTERS
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: gdansk.policja.gov.pl
Фото: facebook.com/Free.IdelUral
Фото: www.rs.gov.lv
Фото использовано в качестве иллюстрации / Фото: glavcom.ua
Фото: REUTERS
Фото из телеграм-чата

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x