22 сентября 2020, вторник11:29

Стиль

Какие юбки будут популярны этой осенью: 9 трендов высокой моды

18 августа 2020, 12:44

Proenza Schouler, Roland Mouret, Agnona

Proenza Schouler, Roland Mouret, Agnona

Присматриваемся к осенним коллекциям модных домов, чтобы точно знать, какую юбку стоит шить к началу нового сезона!

Как бы ни хотелось подольше понежиться в лучах летнего солнца, время бежит вперед! И, помимо прочего, это значит, что уже совсем скоро мы будем обновлять гардероб, — а делать это всегда веселее и увлекательнее, когда вы в курсе самых последних модных веяний. Поэтому сегодня предлагаем вам вместе с нами взглянуть на самые популярные юбки грядущей осени-2020.

1. Кожа

Burberry, Oscar de la Renta, Christian Dior
Burberry, Oscar de la Renta, Christian Dior
Наш список мы начнем с самых очевидных лидеров модного рейтинга! Если вы хотели бы приобрести или сшить по‑настоящему актуальную осеннюю юбку — выбирайте кожаную, не ошибетесь. Этот материал так пришелся по душе дизайнерам, что в коллекциях встречаются самые разные варианты, от мини до макси, на запах и на молнии, с ремнями и с заклепками. Есть, из чего выбирать!

2. Асимметрия

Alexander McQueen, Max Mara, Chloe
Alexander McQueen, Max Mara, Chloe
Второй тренд, не уступающий по популярности первому, — асимметрия, которой дизайнеры также добиваются самыми разнообразными способами.
Даже если асимметрия — не ваш выбор, поиграть с привычными формами определенно стоит! Особый шик: юбка необычной формы с бахромой.

3. Стежка

Fendi, Lela Rose
Fendi, Lela Rose
Стеганые изделия вошли в список самых популярных трендов будущего сезона, так что стеганая жилетка или куртка будут очень кстати, но юбка из стеганой ткани будет кстати вдвойне!

4. Роковой разрез

Givenchy, Brandon Maxwell, Sachin & Babi
Givenchy, Brandon Maxwell, Sachin & Babi
Вариант для тех, кому не хватило лета, чтобы вдоволь пощеголять стройными ножками. Главное, чтобы такой высокий разрез (или, как вариант, соблазнительный запАх) оставался единственным акцентом в образе, иначе комплект может смотреться куда более вызывающе.

5. Роскошное макси

Sachin & Babi, Alice + Olivia, Valentino
Sachin & Babi, Alice + Olivia, Valentino
Если любите длину макси, выбирайте модели, в которых ощущается особый шик! Это может быть и богатый принт, яркая расцветка, или же радующее глаз кружево, а то и просто необычная фактура материала.

6. Пайетки

Prabal Gurung, Akris
Prabal Gurung, Akris
Дождливые осенние вечера поможет скрасить и озарить блеском юбка с пайетками! Судя по осенним коллекциям, выбор стоит сделать в пользу юбки-карандаш с боковым разрезом.

7. Складки

See by Chloé, Agnona, Akris
See by Chloé, Agnona, Akris
Ничего неожиданного — осенью традиционно становятся популярными плиссированные юбки в длине миди, как и юбки с заложенными складками, которые, вероятно, напоминают нам о далеких школьных днях. Отличный классический вариант на каждый день.

8. Клетка

Dior, Victoria Beckham
Dior, Victoria Beckham
Клетчатый принт — еще один неизменный спутник осени. В этом году с особой любовью клетку представил в своей коллекции модный дом Christian Dior, поэтому, если вы любите этот бренд, у вас есть все шансы сшить себе очень похожую юбку — тем более что сложностью с точки зрения кроя они не отличаются.

9. Семидесятнический деним

See by Chloé, Saint Laurent
See by Chloé, Saint Laurent
Высокая мода продолжает активно ностальгировать по прошлым десятилетиям, поэтом если и в вашем сердце 70-е отзываются приятным теплом, такая юбка непременно должна оказаться среди ваших осенних обновок.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Столин празднует 465-летие

Фото иллюстрационное с сайта avatars.mds.yandex.net
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное из архива МП
Фото иллюстративное
Фото иллюстрационное с сайта amkodor.by
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x