2 апреля 2023, воскресенье15:23

Экономика

Каким специалистам готовы платить самые высокие зарплаты?

5 января 2022, 10:55

Фото из архива Медиа-Полесья

Фото из архива Медиа-Полесья

В каком районе Полесья открыто больше всего вакансий и какие максимальные зарплаты обещают?

 

Поиск работы для многих белорусов остаётся актуальным вопросом. На 5 января в электронной базе вакансий было размещено более 1.600 вакансий для жителей Полесья.

Кому предлагают максимальные зарплаты?

В Ивановском районе за месяц разместили 99 вакансий. Зарплату больше тысячи рублей предлагали агроному в ООО «Мохровское» и врачу-специалисту в Ивановском РЦГиЭ. Максимальную зарплату 1.200-1.250 рублей обещают агроному в ОАО «Бакуново».

В Лунинецком районе искали 320 специалистов. Зарплата больше тысячи указана в 22 вакансиях. От 1.200 до 2.000 обещают главному ветврачу и замдиректора по производству на Полесской опытной станции. Максимальную зарплату — от 1.221 до 2.465,2 рублей будет получать замначальника железнодорожной станции «Ситница».

По Пинскому району за месяц была опубликована 171 вакансия, из них только 12 с зарплатой тысяча рублей и выше. Например, от 1.200 до 1.600 рублей обещают замдиректора по животноводству в ОАО «Плещицы». Максимальную зарплату в 1.500 рублей предлагают оператору по искусственному осеменению животных и птицы в ОАО «Пинскрайагросервис».

В Столинском районе требуется 104 специалиста. С зарплатой от тысячи размещено 3 вакансии. Например, от 900 до 1.100 рублей будет зарабатывать лесничий в Полесском лесхозе, от 900 до 1.200 рублей – швея на УП «Мебельная фабрика «Пинскдрев-Адриана». Максимальную зарплату – 1.750 рублей обещают главному бухгалтеру в ООО «Рольник».

За месяц по Пинску была размещена 981 вакансия. Выше тысячи зарплата указана в 74 вакансиях. Максимальная зарплата – от 1.900 до 2.500 рублей. Именно столько обещают первому замначальника — главному инженеру и начальнику комплекса путевых машин на ГП «Центр механизации путевых работ БелЖД».

Все регионы

Фото из соцетей
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото из архива МП
Фото УВД Брестского облисполкома
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото УВД
Фото с сайта Лунинецкого ЖКХ
Снимок носит иллюстративный характер
Скриншот видео ТРК Гомель

В стране и мире

Институт изучения войны также констатирует, что пока нет признаков “неминуемой атаки на Украину с территории Беларуси” / Министерство обороны РБ
Аляксей Данілаў. Фота
Заместитель председателя Комитета госконтроля Андрей Лобович. Фото: КГК
Фото: В США произошел сильнейший шторм (pixabay.com)
Наталья Кочанова. Скриншот эфира
Фото: посол Украины в Беларуси Игорь Кизим (news tut by)
Скрин из видео
Скриншот видео
Фото: телеграм-канал «Новости PVK»

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя