27 февраля 2024, вторник14:32

Для тебя

Какой цвет помады делает зубы белее — эта хитрость изменит вашу жизнь

27 января 2024, 8:32

Делимся секретом визажистов, благодаря которому вы навсегда забудете о желтизне зубов.

 

Любой человек выглядит более презентабельно, если при улыбке случайно демонстрирует белые зубы без малейшей желтизны. Это не только красиво с эстетической точки зрения, но и может заставить вас выглядеть моложе и здоровее. При этом необязательно идти к стоматологу за нужным эффектом: достаточно использовать помаду правильного оттенка.

Какой цвет помады делает зубы белее — эта хитрость изменит вашу жизнь

Визажист Мел Беллс рассказала о хитрости с помадой: «Обычно теплые тона, такие как оранжевый или персиковый, будут придавать вашим зубам больше желтых тонов, в то время как эффект жемчужно-белых зубов можно без труда получить, используя помаду с холодным оттенком. Она создаст необходимый контраст на губах и отбелит зубы». Люди, которые носят классическую красную помаду и одновременно считаются обладателями белоснежной улыбки, скорее всего, имеют в своей косметичке помаду именно холодного подтона

Назревает вопрос. Если помады с теплым подтоном делают зубы желтыми, почему тогда в магазинах их ассортимент гораздо шире, чем у помад с холодным оттенком? Дело в том, что теплая помада считается беспроигрышным вариантом для людей, у которых теплый оттенок кожи (самые очевидные его признаки: легкий загар и зеленые вены на руках).

Давно известен один универсальный способ, с помощью которого любой может безошибочно определить подтон своей кожи — в дальнейшем это помогает сделать правильный выбор в пользу определенного оттенка косметического продукта, будь то помада, румяна или консилер.

Какой цвет помады делает зубы белее — эта хитрость изменит вашу жизнь

Достаточно смыть всю косметику и при естественном освещении поднести к лицу чистый лист белой бумаги. Если рядом с ним кожа кажется оливковой или желтоватой, значит, у человека теплый подтон кожи, если голубоватой или розовой — холодный (для него также характерны синие или голубые вены и повышенная чувствительность кожи к солнечному свету).


Все регионы

Фото Онлайнер
Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
фото из соцсетей
Фото Пинсктранс
Фото МЧС
Фото с сайта reform.by

В стране и мире

Архитектурные «загоны» (слева) в зале библиотеки главного корпуса. Фото: телеграм-канал БНТУ 97%
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: president.gov.ua
Место происшествия. Скриншот видео
Павел Топузидис
Мария Певчих. Скриншот видео
Фермеры устроили масштабный протест в Брюсселе / скриншот с видео Reuters

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя