17 сентября 2021, пятница09:58

Запись

Какой стиль предпочитает пинская молодежь?

28 августа 2014, 13:22

Лоррен Хаттон говорила: «Моду дизайнеры представляют на подиуме четыре раза в год. Стиль – это то, что выбираете вы сами». Мы вышли в городской парк культуры и отдыха и спросили молодежь о том, какой стиль они предпочитают, одежду от каких брендов носят. Кто-то даже рассказал о том, исключительно из какой страны привозит вещи для своего гардероба.

Катя, 17 лет, студентка:

— Люблю кроссовки, у меня их очень много, в основном фирмы Nike. Но в то же время пытаюсь совмещать что-то элегантное, женственное со спортивным стилем. Любимая вещь – это широкие джинсы, так называемые «бойфренды», они удобные, их можно сочетать с разными вещами. Я за практичность, не люблю облегающую одежду. Из любимых марок – H&M.

Алеся, 19 лет, студентка:

— Нравится экспериментировать и сочетать одежду разных стилей. Чаще всего выбираю свободную одежду, полуспортивную и классическую: рубашки, юбки, брюки. Ношу вещи брендов Befree, NewYorker, Mango, Pull&Bear, Oodji, H&M, LO и другие.

Вика, 16 лет, школьница:

— Мой гардероб делится на 3 части:  одежда в школу, одежда для тренировки и домашняя одежда. Для школы —  классическая одежда, люблю строгость и деловой стиль. Дома – широкие рубашки и штаны, то, в чём удобно.

Карина, 15 лет, школьница:

— Предпочтение отдаю юбкам, платьям, каблукам. На тренировке по хип-хопу  обязательный атрибут — это широкие штаны и кепка. Покупаю вещи таких фирм, как Zara, Nike, Adidas.

Олег, 18 лет, студент:

— Придерживаюсь стиля «кэжуал». Ношу джинсы Jack&Jones, кроссовки Reebok. В летнее время чаще всего сочетаю шорты с майкой и кроссовками, деловую одежду ношу только на официальные мероприятия.

Юлия, 16 лет, школьница:

— Покупаю одежду только двух фирм: H&M и Pull&Bear. За покупками езжу с родителями в Германию. В моём стиле нет ограничений: люблю и каблуки, и юбки, и платья. Но чаще всего ношу то, в чём удобно: джинсы, шорты, майки. Из своего гардероба очень люблю ботинки, туфли на толстом каблуке, блузку и джинсовую рубашку. Мне подходят джинсы с высокой талией, они зрительно делают ноги длинней, при этом ношу только зауженные модели.

Настя, 15 лет, школьница:

— Излюбленная вещь из моего гардероба, это, наверное, пижама. Люблю всё: платья, джинсы, кеды. Придерживаюсь свободного стиля.

Вероника, 14 лет, школьница:

— Люблю платья, ношу их и в школу, и на прогулки. Считаю, что неважно, какая у одежды марка, но главное, чтобы человеку она нравилась.

Андрей, 15 лет, школьник:

— Мы – футболисты, у нас своя экипировка. Из фирменных вещей нравятся Bershka, Zara. Люблю рубашки в клетку и красивые кроссовки, хочу, чтобы их у меня было много.

Валя, 15 лет, школьница:

— Предпочитаю спортивный стиль, ношу вещи от таких известных брендов, как Converse, Reebok, Nike. Кеды, байку и джинсы готова носить ежедневно. Стараюсь следовать моде, о модных тенденциях узнаю из интернета.

Вова, 17 лет, студент:

— Люблю всё, особенно широкие штаны, ведь я – трейсер.

Кирилл, 16 лет, студент:

— Люблю фирму Nike, одежда этой фирмы удобная, обувь – прочная. При желании в Пинске можно следовать моде, ведь сейчас покупка одежды – не проблема, её можно заказать через Интернет.

А какую одежду предпочитаете Вы? Делитесь своими фотографиями.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Как проходил последний фестиваль лошади в Ремле

Фото из архива МП
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото из архива МП
Скриншот видео ТРК Гомель
Фото Пинский райисполком
Фото gpk.gov.by
Снимок носит иллюстративный характер /Фото evo-rus.com
Фото: прокуратура Бреста

Новости компаний

В стране и мире

СБУ провела антитеррористические учения у границы с Беларусью

В учениях приняли участие подразделения региональных управлений СБУ, Национальной гвардии, Вооруженных сил страны

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x