15 октября 2021, пятница22:46

Общество

Камеры фотофиксации скорости начали работать на Столинщине

5 января 2017, 10:18

Установленные осенью стационарные камеры фотофиксации скорости на дорогах республиканского значения в Столинском районе начали работу в тестовом режиме в первый месяц зимы. Сейчас они фиксируют все нарушения скоростного режима. 

Места, где установлены камеры фотофиксации скорости, оборудованы оповещающими знаками. Первая камера находится возле деревни Большое Малешево, ещё одна – в деревне Высокое.

Третья камера фиксирует нарушения водителей на участке дороги, где граничат Столинский и Пинский районы (участок автодороги Р-6 «Ивацевичи – Пинск – Столин»). Неподалёку от неё работает камера передачи оперативной информации о дорожных условиях по данным дорожно-измерительных станций. Данные этой камеры, как и камеры, установленной на участке дороги между Столином и Давид-Городком, можно посмотреть здесь.

Кстати, если ехать в Пинск со стороны Столина, то в деревне Хлебы тоже можно увидеть работающую там стационарную камеру фотофиксации скорости.

Снимки транспорта, на котором стационарные камеры фотофиксации зафиксируют нарушение скоростного режима, будут отправляться в Центр фиксации правонарушений. Водители, нарушившие Правила дорожного движения, будут получать уведомления по домашним адресам.

Что касается нарушений Правил дорожного движения в первые январские дни, то, как отметил начальник ОГАИ Столинского РОВД Сергей Тропец в разговоре с корреспондентом Медиа-Полесья, на дорогах Столинщины с первого по четвёртое января сотрудниками госавтоинспекции остановлены три водителя, севшие за руль транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
Фото УВД
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Фото из архива МП

По итогам трёх кварталов производство сельхозпродукции упало на 6,6%

Производство сельхозпродукции во всех категориях хозяйств упало на 6,6% до 17,7 млрд рублей на фоне более низкого урожая, чем в прошлом году.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x