22 октября 2020, четверг18:16

Запись

Кандидат в депутаты Виталий Коротыш встретился с избирателями на «Водоканале»

20 сентября 2012, 18:45

За период агитационной кампании независимый кандидат в депутаты по Лунинецкому округу Виталий Коротыш провел более десятка встреч с избирателями. 20 сентября кандидат встретился с коллективом Лунинецкого КУПВКХ «Водоканал».

— Встреча прошла позитивно, — говорит Виталий Коротыш. – Вместо запланированных 30 минут общались с избирателями больше часа. Народ задавал вопросы, я отвечал. Уверен, на «Водоканале» работают мои избиратели.

Как отметил Виталий, «Водоканал», пожалуй, единственное из предприятий, где его приняли без проблем. На «Полесьеэлектромаш» не пустили, хотя заранее было согласовано даже время встречи. Отказали во встрече и на «Спецжелезобетоне». Отказ мотивировали тем, что кандидат обратился слишком поздно.

Тем не менее встречи с избирателями состоялись и в вышеописанных случаях, и во многих других. Кандидат общался с народом прямо на улице возле предприятий, в автобусах, на полях СПК.

— Простые люди, трудяги, всюду встречают доброжелательно, желают победы, — рассказывает кандидат. – Поэтому настроение в канун выборов у меня боевое.

При этом кто-то по-прежнему систематически срывает агитационные плакаты Коротыша в городе. Видно, есть и те, кто не желает Виталию победы в выборах. Кто эти люди – догадаться не трудно.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстративное
Скриншот из видео
Фото иллюстрационное
Фото Пинского лесхоза
Скриншот СТВ

Новости компаний

В стране и мире

Владислав Ковалев / Фото: nashaniva.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Сергей Нарышкин прибыл в Беларусь. Фото: теелеграм-канала Пул Первого
Кульгавчук слева. Фото pruzhany.net
Скриншот из видео
Скриншот видео

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x