Лунинец

Кандидат в президенты Татьяна Короткевич встретилась с избирателями в Лунинце

Несмотря на проливной дождь, встреча с кандидатом в президенты Татьяной Короткевич прошла в Лунинце при большом скоплении неравнодушных избирателей.

С вопросом к Татьяне Короткевич обратился директор ЧТУП «Дело техники» Иван Юнкевич

- Мне хочется встретиться как можно с большим количеством людей, для того, чтобы рассказать, что альтернатива есть, - отметила Татьяна Короткевич.

Путь Татьяны Короткевич – путь мирных перемен. По её словам, нужно сделать так, чтобы у нас не сужались возможности жизни в регионе, а наоборот – расширялись.

Как отметила Короткевич, даже, если она не станет президентом, всё равно намерена добиваться мирных перемен, которые нужны людям.

– После выборов, если не получится победить (а шансы всегда есть!), мы с вами должны иметь шансы дальше свободно говорить о тех проблемах, которые у нас есть, - констатировала Татьяна.

Лунинчане задавали интересующие их вопросы, начиная от зарплат, заканчивая законодательством в различных сферах.

Татьяна Короткевич поинтересовалась у жителей медицинским обслуживанием населения, тем, как проводит время молодёжь, а также спросила, устраивает ли жителей города и района нынешний руководитель.

Медиа-Полесье поинтересовалось, какие ставки на избирателей Лунинецкого района делает Татьяна Короткевич.

– Люди сказали, что 55 процентов. Я и хочу, чтобы лунинецкие граждане в количестве 55 процентов проголосовали за Татьяну Короткевич.

Журналист и краевед Cтепан Нефидович приехал из Любани, чтобы получить от кандидата в президенты ответ на свой вопрос

Каждый желающий получил визитную карточку Татьяны Короткевич

В этот же день кандидат в президенты встретилась с жителями Микашевичей. Из Лунинца Татьяна Короткевич отправилась на встречу с избирателями в Пинск.

Афиша