4 декабря 2020, пятница16:49

Неформат

Капелло: Россия должна с большим уважением относиться к Беларуси

7 июня 2015, 14:01

Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции национальной команды в Доме футбола заявил в преддверии товарищеской встречи со сборной Беларуси, что в России многие недооценивают силу своих соперников.

Встреча состоится 7 июня в Химках и станет генеральной репитицией для обеих сборных — 14 июня россияне в Москве сыграют с Австрией, а белорусы в Борисове с Испанией.
 

Беларусь — слабый соперник? Многие недооценивают силу соперников у нас в стране. Я посмотрел последние результаты игр сборной Беларуси. Они весьма достойны. На международном уровне нет проходных матчей и слабых соперников. Мы должны с большим уважением относиться к белорусам.

Напомним, ранее ассистент итальянца Сергей Семак заявлял, что настроение в команде хорошее, поэтому сборная России постарается «сыграть достойно и выиграть игру».

Сергей Семак сказал, что «Беларусь — хорошая команда, хороший соперник, по силам подходящий нам», пишет «Товарищ.online».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Валентина Костюкевич

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x