Реклама Google

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили 15-ю годовщину свадьбы

19 ноября 2015 | 08:34 Из жизни звезд spletnik.ru

46-летняя Кэтрин Зета-Джонс поделилась в своем Instagram трогательным личным фото, на котором она и ее 71-етний супруг Майкл Дуглас нежно обнимают друг друга. Таким образом Кэтрин поздравила мужа с 15-ю годами совместной жизни.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Счастливой годовщины, мой дорогой Майкл! Люблю нашу совместную жизнь. Пусть впереди нас ждут еще 15 лет!

- написала она.

Похоже, эта пара до сих пор сохраняет искру страсти! Сегодня исполнилось 15 лет с тех пор, как Кэтрин и Майкл впервые произнесли супружеские обеты.

С тех пор актеры прошли через множество испытаний: биполярное расстройство Зета-Джонс, рак, обнаруженный у Дугласа, и супружеский кризис, который едва не привел к разводу. Слухи о разрыве поползли в 2013 году.

 В 2013 году СМИ сообщили о том, что Кэтрин уже несколько лет страдает от биполярного расстройства личности и вынуждена проходить курс необходимых процедур для восстановления. Через некоторое Дуглас заявил о намерении развестись с актрисой, назвав причиной своего решения нежелание дальше терпеть затянувшуюся болезнь жены, жизнь рядом с которой, по его словам, становилась невыносимой.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Тогда пара некоторое время жила раздельно, и таблоиды прочили им окончательное расставание. Однако уже осенью того же года года стало известно, что Майкл и Кэтрин восстановили свои отношения и снова счастливы вместе.

Инсайдеры рассказывали, что актеры были счастливы, что им удалось сохранить любовь. Пара воспитывает двоих детей: 15-летнего Дилана и 12-летнюю Кэрис.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас