15 июля 2020, среда04:25

Новости компаний

KFC в Пинске набирает сотрудников. Почасовая оплата, перспективы карьерного роста

28 августа 2019, 19:30

Осенью в Пинске откроется ресторан KFC. Уже точно.

Открыть ресторан в Пинске компания «Бел Фуд Сервис», владеющая франшизой KFC в Беларуси, планировала с 2015 года. В марте 2019 года компания заключила договор аренды на помещение в здании «Евроопта» на улице Партизанской. До этого в нём располагалась пиццерия «ПрестоПицца». Ресторан планировали открыть к началу лета, но сроки сдвинулись.

На этой неделе в социальных сетях появились объявления о наборе сотрудников. Корреспондент Медиа-Полесья узнала подробности.

Как рассказали в компании, сейчас набирают сотрудников на позиции членов бригады ресторана. Работникам нужно будет: готовить продукцию на кухне, обслуживать гостей за кассой, поддерживать порядок и чистоту в зале ресторана. Есть возможность карьерного роста.

Оплата труда почасовая: на время испытательного срока 2,45 рубля, после испытательного срока – 2,65 рубля. Количество часов на смене зависит от ставки. Полная ставка предусматривает 8-часовой рабочий день с часовым перерывом на обед. Зарплата в месяц, после вычета налогов, составит 364 рубля. Но можно заработать и больше.

Обязательным условием является наличие санитарной книжки.

Открытие ресторана планируется через полтора месяца, в середине октября.

СПРАВКА МП

KFC (Kentucky Fried Chicken) – сеть предприятий быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах, приготовленных из охлажденной курицы. Вся продукция в рестораны поставляется только местными поставщиками. KFC основан владельцем придорожного кафе Харландом Сандерсом 60 лет назад в США. Открытие первого ресторана KFC в Беларуси состоялось 12 ноября 2015 года в Минске.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Близнецы "на скейтах"

Фото с сайта pikant.by
Фото иллюстрационное
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное trollno.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: tanay42.ru

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

Сельское хозяйство

В фокусе - Полесье

Скейтбординг. Урок от братьев-близнецов

Братья-близнецы из Пинска Вадим и Максим Муныщенковы рассказали: «Решили купить по доске. По одному кататься не очень, а так вдвоём. Просто в Пинске особо развлечений немного».

Коронавирус

Финансы

Для тебя

Проверь себя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x