30 ноября 2020, понедельник10:14

Общество

Кочанова о коронавирусе: В стране принимаются адекватные меры

19 марта 2020, 11:49

Наталья Кочанова. Фото иллюстрационное

Наталья Кочанова. Фото иллюстрационное

Беларусь принимает адекватные меры по борьбе с распространением коронавируса. Об этом заявила председатель Совета Республики Наталья Кочанова

Как передает БЕЛТА, Наталья Кочанова, отвечая на вопрос, поступивший ей во время прямой телефонной линии, подчеркнула, что в стране принимаются адекватные меры». «Сегодня никакой чрезвычайной ситуации нет, — добавила она. — Мы делаем все, чтобы наших людей обезопасить». Так, санитарно-карантинный контроль усилен в пунктах пропуска, Национальном аэропорту Минск. Положение дел в стране находится на постоянном контроле специалистов. Идет постоянный мониторинг, — сказала она.

Беларусь не ограничивала перемещение людей и товаров, следуя рекомендациям Всемирной организации здравоохранения. ВОЗ считает, что такие меры во время ЧС в области здравоохранения в большинстве случаев не являются эффективной мерой. «Закрыв границы, мы проблему не решим», — пояснила Наталья Кочанова.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x