29 ноября 2020, воскресенье02:15

Интересное

Когда гусеница превращается в бабочку

14 сентября 2015, 11:43

Когда вы думаете о личном преобразовании, важно думать о нем, как об изменении жизни. Зачастую мы пытаемся произвести изменения в нашей жизни, ломая привычки, принимая решения и раздавая обещания. Мы делаем это, потому что мы считаем, что мы, так или иначе, сделаем нашу жизнь другой. Однако преобразование — это изменение, которое происходит изнутри. После того, […]

Когда вы думаете о личном преобразовании, важно думать о нем, как об изменении жизни. Зачастую мы пытаемся произвести изменения в нашей жизни, ломая привычки, принимая решения и раздавая обещания. Мы делаем это, потому что мы считаем, что мы, так или иначе, сделаем нашу жизнь другой.

Однако преобразование — это изменение, которое происходит изнутри. После того, как вы действительно изменились, не может быть никакого способа, чтобы вернуться к прежнему состоянию. Разве это не хорошая новость?

Личное преобразование означает, что «старая вы» должна умереть, чтобы «новая вы» смогла возродиться.

Посмотрите на гусеницу – это самое обычное насекомое, но оно служит прекрасным примером истинного преобразования. Гусеница — это насекомое на первых стадиях его жизни, однако она растет очень быстро, потому как готовится стать бабочкой. Гусеница привязана к земле, ведь у нее нет крыльев, чтобы летать, до рокового дня, когда она начинает плести шелковый коврик и создает свой собственный кокон.

Начался процесс преобразования. Пока гусеница висит вниз головой в своем коконе, внутри него происходят метаморфозы. Этот процесс особо интересен. Мы можем сравнить его с тем временем, когда ребенок находится в утробе матери до рождения. Гусеница меняется, она готовится возродиться, как бабочка.

Наконец, преобразование завершено! Когда гусеница готова, она начинает выходить из кокона, съедая его. Эта физическая борьба необходима, чтобы подготовить гусеницу, сделать ее сильной, чтобы стать полноценной бабочкой. Когда гусеница наконец появляется, она расправляет крылья и улетает. Гусеница теперь может свободно летать в своем красивом, преобразованном теле, которое изящно передвигается по воздуху.

Важно отметить, что, если гусеница вышла из кокона слишком рано и без надлежащей подготовки, она умрет!

Личное преобразование может произойти в вашей жизни, когда вы внесете изменения в нее. Преобразование не должно длиться дольше, нежели весь процесс пребывания в коконе, для того, чтобы увидеть реальные изменения в вашем новом человеке.

Когда вы находитесь на высшем уровне вашего существования, это позволяет ощутить мир на подобие бабочки. Жизнь вдруг становится лучше, потому что вы свободны!

Быть бабочкой всегда. Это позволит вам создать жизнь, о которой всегда мечтали.

Автор: Эль Свон — Международный эксперт в сфере энергичной жизни

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x