1 октября 2020, четверг09:41

Общество

«Когда в Речице будут нормальные улицы?»

28 февраля 2017, 17:04

С вопросом обратился на сайт читатель Медиа-Полесья.

Читатель обратился в редакцию сайта с просьбой опубликовать снимки одной из улиц рабочего посёлка Речицы, чтобы обратить внимание властей на состояние дорог в этом населённом пункте.

Валерий Белоус, который обратился в редакцию сайта, живёт в Лунинце, однако в Речице бывает довольно часто. В рабочий посёлок он спешит к матери-пенсионерке. Мужчина возмущён тем, что много лет уже ничего не меняется на 6-м Столинском переулке, где живёт его мама.

– Как не было там нормальной дороги лет сорок назад, так нет её и сейчас. Ничего не меняется. Вода, грязь стоят на дороге. Людям приходится идти вдоль заборов и держаться за них, чтобы не испачкаться в грязи. А что уж говорить, когда идёшь в тёмное время суток? Здесь же и дети ходят, – говорит Валерий Белоус. – Колхозные машины раньше разбивали дорогу, а сейчас объезжают. Почему власти не обращают никакого внимания на эти переулки? Что делает депутат, которого выбрали от Столинского района? Он же до этого возглавлял дорожную организацию. Должен всё знать и понимать.

Медиа-Полесье ранее пубуликовало фоторепортаж о дорогах в Столине и в Речице. Валерий Белоус, как и многие жители посёлка, надеется, что местные власти всё же обратят внимание на дороги в Речице и сделают так, чтобы они были удобными для людей.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Руслан Гусейнов
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x