19 октября 2021, вторник06:47

Общество

Колесо оторвалось, бутылка вина – вдребезги…

23 сентября 2021, 16:13

Самые безобидные люди живут в Видиборе.

 

Случай, который произошёл с журналистом в деревне Видибор Столинского района, показал, что здесь живут самые безобидные люди. 

Автору этих строк потребовалось найти интересующий его объект. Центральная сельская улица, как назло, оказалась безлюдной. И он решил спросить у проезжавшего мимо велосипедиста.  Дело было как раз напротив Дома культуры. 

Знак рукой с просьбой остановиться, вероятно, оказался для того совершенно неожиданным. Мужчина резко нажал на тормоз переднего колеса и рухнул на асфальт вместе с велосипедом. Колесо отвалилось, бутылка вина, которую он держал в правой руке, ударилась об асфальт и разбилась. Красного цвета жидкость разбежалась по проезжей части. 

В такой ситуации следовало ожидать соответствующей реакции велосипедиста на произошедшее. Но, нет. Мужчина принял извинения, поставил на место отвалившееся колесо, собрал осколки стекла и выбросил их в мусорную урну, вежливо с улыбкой ответил на вопрос и повернул обратно к магазину. 

Спустя несколько минут возвращался, держа в правой руке бутылку вина. Проехал мимо и даже улыбнулся на прощание, словно, хорошему знакомому…

5 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото использовано в качестве иллюстрации
Данила Климович. Фото: nhl.com
Фото УВД
Фото со страницы РУПП «Гранит» в «ВКонтакте»

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: БелТА

«Секретный» экспорт Беларуси составил более 14 млрд долларов

Это следует из свежих данных Белстата. Всего же поставки отечественных товаров за рубеж составили более 24,5 млрд долларов, увеличившись на 36,4% в сравнении с восемью месяцами года.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x