25 октября 2020, воскресенье16:46

Спорт

Команда физруков сельских школ — сильнейшая

9 января 2018, 14:34

Традиционно в преддверии рождественских праздников прошла районная спартакиада среди учителей физкультуры учреждений образования и тренеров-преподавателей учреждений спорта. 

Организаторами спартакиады выступили отдел образования, спорта и туризма Лунинецкого райисполкома  совместно с  РК профсоюзов работников образования и науки и Лунинецким РФСК «Здоровье». Проходила спартакиада на базе городской средней школы №4.

В нынешнем году участие в спартакиаде приняли 3 сборные: учителей городских школ, учителей сельских школ и тренеров спортшкол.                                                                                             

В программу соревнований вошли: настольный теннис, дартс, баскетбольная эстафета, волейбол, метание колец и футбольный боулинг.

Упорная борьба за право стать лучшей командой продолжалась в течение дня. Победа досталась сборной учителей сельских школ. Второе место — у физруков городских школ, замкнула тройку сборная команда тренеров спортивных школ.

Победитель и призёры награждены дипломами, а также призами РК профсоюза работников образования и науки, Лунинецкого РФСК «Здоровье» и районного совета профсоюзов.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Фото иллюстративное
Василий Веренич
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x