6 мая 2021, четверг07:34

Общество

Комментарии на сайте – удовольствие в общении

10 декабря 2018, 9:15

Наша обновлённая система комментирования «Толстой» имеет ряд преимуществ. Она оснащена рейтингами, подписками и наградами.

Если Вы ещё не разобрались, как в ней зарегистрироваться, поясним, как это сделать.

Для начала нужно авторизоваться. Это делается только один раз. В дальнейшем же нужно будет вводить свой логин/пароль, чтобы оставлять комментарии. Они, кстати, не только принесут пользу сайту, помогут донести до всех пользователей Вашу точку зрения и мысли по поводу публикаций, но и помогут Вам стать авторитетным комментатором.

В нашей системе комментирования есть три основных варианта, как присоединиться к нашему чату: через предпочитаемую социальную сеть, почтовый ящик или войдя в свой аккаунт. Но сначала нужно найти, где это делается) Под любым нашим материалом есть полоска, на которой могут высвечиваться слова «Обсудить», «Tolstoy Comments», «Нет комментариев», «2 (или более) комментария»:

Подводим курсор к ней и нажимаем в любом месте. И вот она превратилась в большое диалоговое окно, в котором видны недавно прокомментированные материалы и, естественно, сами сообщения. Но! Нам сейчас нужно самим стать частью этого сообщества, поэтому нажимаем на левый верхний угол ленты:

И вот фон окна потемнел, но не нужно бояться!  Сейчас мы вступаем в новый удивительный мир общения! Вы нужны нам, и мы Вам рады! Мы ждём Вас!

Ещё внизу на этом фоне есть весьма важное место. Это принятие условий комментирования на сайте Медиа-Полесья – пользовательское соглашение. Только приняв его, Вы сможете стать нашей важной и такой необходимой частью. По умолчанию она уже включена. Но, нажав на фразу «Пользовательское соглашение», Вы сможете ознакомиться с его содержимым.

Если у Вас есть электронный ящик, можно воспользоваться им. Подводим курсор на «Зарегистрироваться». Указатель мыши подчеркнёт слово и, при нажатии на него, осуществит переход в новое диалоговое окно.

В нём три поля, обязательные для заполнения.

Вводим свой адрес электронной почты, пароль для входа в чат (его придумываете сами), а также вводим Ник. Это слово, в котором допускаются только латинские символы, подчеркивание, тире и цифры. Оно будет отображаться при опубликовании Ваших сообщений в чате на сайте Медиа-Полесья. Заполнив эти поля формы, наживаем на «Зарегистрироваться».

При этом появится новое диалоговое окно, в котором нужно ввести свой номер телефона. На него будет отправлено SMS с кодом активации. И подтвердить своё действие, нажав на кнопку «Выслать SMS».

В новом диалоговом окне вводим присланный код. Можно в это время проверить свою почту. Вам было выслано сообщение с успешной регистрацией в системе комментирования на сайте «Медиа-Полесье» с личными данными (логин/паролем, чтобы Вы не забыли, где их искать, если что).

Нажав в письме на «Завершить регистрацию», на новой открывшейся странице «Толстого» Вы можете выбрать какие сообщения вы хотели бы получать в дальнейшем. Можно оставить «включённым» синим все три варианта, можно выбрать наиболее интересные Вам, отведя курсов в овальчике справа налево. Импровизированная «кнопка» станет бесцветной. Это означает, что данная функция отключена. Нажав «Сохранить», настройки запомнятся.

Возвращаемся на сайт и уже видим, что нас приняла система, она уже нас знает:

В следующем материале мы расскажем, как зарабатывать награды и выходить на лидирующие позиции в рейтинге.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Единственная Полесская хоккеистка

Фото с сайта БУТБ
Денис Кузьмин
Фото Олега Шумигая
Фото использовано в качестве иллюстрации / из архива МП
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x