26 ноября 2020, четверг23:59

Общество

Короткевич не придет сегодня на встречу избирателей, организованную Статкевичем

23 сентября 2015, 8:42

Кандидат в президенты Татьяна Короткевич не присоединится к встрече избирателей, которую 23 сентября на столичной площади Свободы намерен провести бывший политзаключенный экс-кандидат на президентских выборах 2010 года Николай Статкевич.

«Моя стратегия — это мирные перемены. У меня есть свой план на завтрашний день, он очень и очень плотный, потому что у меня и пикеты, и записи, и встречи с людьми», — заявила журналистам Короткевич 22 сентября в центре Минска на пикете, посвященном военному нейтралитету Беларуси.

Она подчеркнула, что Николай Статкевич, председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, лидер создаваемого общественного движения «За государственность и независимость Беларуси» Владимир Некляев, которые проводят неразрешенные акции общественно-политического характера на фоне президентских выборов, «выбрали свой путь».

«Пускай они встречаются с людьми и работают. Я в целом поддерживаю сегодня любых политиков и гражданских активистов, которые не сидят на диване, а идут и доносят до людей свое мнение, ищут единомышленников», — сказала политик.

О готовящейся встрече избирателей, которая посвящена 21 году президентства Александра Лукашенко, Статкевич объявил на совместном с Некляевым и Лебедько пикете 10 сентября около минского ГУМа. На это мероприятие бывший политзаключенный пригласил и самого главу государства. Постепенно политик сформулировал пять вопросов, которые он хотел бы задать Лукашенко.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x