30 ноября 2020, понедельник07:38

Происшествия

Коррупционное дело. Под следствием находится и.о. завлабораторией ветслужбы Лунинецкого района

3 марта 2017, 9:32

Об имеющихся фактах коррупции в работе лаборатории ветсанэкспертизы районной ветеринарной станции в прокуратуру Лунинецкого района сообщили предприниматели, торгующие на рынке мясом.

По поручению прокурора Александра Карлюка проверку по имеющимся фактам провели сотрудники отделения по борьбе с экономическими преступлениями РОВД, после чего направили материалы в райотдел Следственного комитета.

— В отношении и.о. завлабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы учреждения «Лунинецкая районная ветеринарная станция» возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 430 «Получение взятки должностным лицом», — прокомментировал Медиа-Полесью начальник райотдела СК Андрей Лукашевич. – Женщина задерживалась по подозрению в совершении преступления коррупционной направленности и водворялась в ИВС.

42-летняя лунинчанка исполняла обязанности основного работника на время декретного отпуска с мая 2016 года. Проводятся первоначальные следственные действия.     

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x