29 ноября 2020, воскресенье19:51

Культура

Кто на Столинщине читает больше всех

26 февраля 2019, 13:45

В Столинской библиотеке назвали самых активных читателей.

Как рассказала Медиа-Полесью главный библиотекарь Столинской районной центральной библиотеки Ирина Наумчик, в определенной тематике чествование самых активных читателей проходит ежегодно и становится для читающих горожан приятным сюрпризом.

Работники центральной библиотеки тщательно проанализировали читательские формуляры, изучили предпочтения читателей и определили самых активных из них.

— Некоторые приходят к нам уже не один десяток лет, в каком бы здании библиотека не находилась. Это люди с большим читательским стажем и огромной любовью к книгам. Их не страшат ни дальние расстояния, ни плохая погода. Они остаются верными и преданными друзьями библиотеки, — отметила Ирина Наумчик.

Алексей Павлович Ильющенков. Наталья Григорьевна Нестерова

Самым активным читателем признан Семен Николаевич Марчук, самой активной читательницей – Галина Антоновна Огейчук, в номинации «Самая читающая семья» победила семья Максимович из деревни Маньковичи. В номинации «Самая активная участница массовых мероприятий» награда досталась Надежде Владимировне Кунай, а самым старшим нашим читателем является Алексей Павлович Ильющенков.

Семен Николаевич Марчук. Надежда Владимировна Кунай. Представитель семьи Максимович

На протяжении прошлого года в районной библиотеке проходила акция «Подари книгу в библиотеку». Лидерство в ней принадлежит Наталье Григорьевне Нестеровой.

Встреча прошла в теплой, уютной обстановке. Лучшие книголюбы библиотеки получили памятные подарки.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x