20 сентября 2021, понедельник11:03

Общество

Кто займёт должность главного врача Пинской детской больницы?

24 марта 2021, 16:40

В апреле 2020 года стало известно, что главный врач Пинской детской больницы Николай Телятицкий ушёл с должности по собственному желанию. Без малого год исполнял обязанности главного врача Александр Сачковский.

Напомним, что новость об уходе Николая Телятицкого появилась вслед за известием, что в Пинске ребёнка заразили ВИЧ-инфекцией. На тот момент сообщали, что между событиями нет причинно-следственной связи. После министерских проверок и года работы Следственного комитета родители так и не узнали, где и при каких обстоятельствам их дочь могла подхватить вирус.

Из достоверных источников стало известно, что в качестве кандидата на должность главы детской больницы рассматривают Анжелу Коваль — ныне заведующую филиалом «Специализированный дом ребёнка».

Анжела Олеговна родилась в 1989 году, окончила Гродненский государственный медицинский университет. Работала врачом-педиатром в Пинской детской больнице. Около трёх лет назад была назначена заведующей филиалом «Специализированный дом ребёнка».

Фото: «Пинский вестник»
Фото: «Пинский вестник»

Администрация Пинской центральной поликлиники назначение Анжелы Коваль не опровергла, но посоветовала дождаться официальной информации в государственных СМИ.

4.7 3 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото использовано в качестве иллюстрации, infourok.ru
Боряс Ляшкевич. Фото с личной страницы в ФБ Ирины Ляшкевич
Фото МЧС
Фото из архива МП
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Скриншот видео

Неизвестный открыл стрельбу в Пермском университете

В Пермском государственном национальном исследовательском университете неизвестный открыл стрельбу. Студенты покидали здание выпрыгивая из окон.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

Афиша

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x