Столин

Кто живет в Великом лесу, почему председатель Следственного комитета приезжал в Верхний Теребежов, получат ли Белоуша и Маньковичи защиту от паводка…

Все это и другое в новостях Столинщины за неделю.

В деревне Великий Лес живет 87-летний мужчина. Сельчане зовут его «Хата-лавка». Днем он выращивает табак, а вечерами играет на скрипке. О своих увлечениях мужчина рассказал журналисту «Медиа-Полесья». И даже поиграл на скрипке. 

На первой в этом году школьной линейке в Теребежовской СШ побывал председатель Следственного комитета Иван Носкевич. Почему он выбрал именно эту школу? «Чистосердечное признание» главного следователя страны читайте здесь.

За 6 месяцев текущего году 26 жителей Столинского района привлечены у уголовной ответственности за неуплату алиментов. В некоторых случаях суммы долга в рублях измеряются четырехзначными цифрами.

С 1 сентября на участке Пинского пограничного отряда открыли 3 места упрощенного пропуска. За первые три дня границу здесь пересекли порядка 1100 граждан Украины.

В Столбцовском районе Минской области легковой автомобиль столкнулся с лосем. Пострадал пассажир – житель Столинского района. Возбуждено уголовное дело. Кого признают виновным? Человека или лося?

Парень подарил любимой девушке на день рождения двухметрового медведя. Сегодня у них две девочки. И они – «Властелины села».

В лесу у деревни Колодное найдены боеприпасы времен войны.

 

Афиша