20 сентября 2021, понедельник12:29

Общество

Купила подушку за 7 рублей, а она оказалась с сюрпризом

18 марта 2021, 11:31

Фото использовано в качестве иллюстрации/ Фото: bezkovrov.com

Фото использовано в качестве иллюстрации/ Фото: bezkovrov.com

Пинчанка приобрела по акции две подушки. С последствиями покупки не может справиться уже который день. В ход пошла химия и народные средства.

— Купила две подушки по акции стоимостью 7 рублей за штуку. Через неделю начал чесаться ребёнок, появилась сыпь.Ещё через пару дней обнаружили клопов в квартире. Начали обработку, обвинив соседей. Пропаривателем обработала мягкую мебель. В первую очередь новые подушечки. А там кишит! Сделали надрез, синтепон в личинках. В подушках с магазина эту мерзость принесла домой. Хорошо, что обнаружили почти сразу, развестись по всем углам не успели. Я подушки сразу в пакеты запаковала и вынесла, — отмечает Алёна.

Фото из ВК
Фото: vk.com

Женщина поинтересовалась в сети, кто сталкивался с подобной проблемой. Что делать и к кому обращаться? Пинчане поделились своим опытом.

— Сначала применяли дихлофос, при этом всё в пакеты и стирка. Затем пришлось купить парогенератор, т.к. прочитав в интернете и обратившись к специалистам поняли, что даже дезинфекция не даёт 100% уверенности, что больше не будет. Пар их лучше уничтожает. Если отложены яйца, период их до 40 дней, а скорлупу ни чего не берет. Только вылупление и их уничтожение. Пропаривали все: стены плинтуса, розетки, щели! Борьба шла 3 — 4 месяца.

Борьба с клопами в разгаре. Алёна подумывает над ремонтом. В пору было бы переклеить обои, чтобы забыть о клопах, как о страшном сне. В магазин женщина пока не обращалась.

4.5 4 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото носит иллюстративный характер
Фото использовано в качестве иллюстрации, infourok.ru
Боряс Ляшкевич. Фото с личной страницы в ФБ Ирины Ляшкевич
Фото МЧС
Фото из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

S&P подтвердило рейтинг Беларуси с негативным прогнозом

Рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило долгосрочные и краткосрочные суверенные кредитные рейтинги Беларуси в иностранной и национальной валютах на уровне В. Прогноз негативный.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x