16 января 2021, суббота11:16

Общество

«Ленiну — дзесяць базавых без суда». Что думают пинчане о цвете плитки на площади?

7 октября 2020, 14:14

Мнения пинчан о БЧБ плитке на главной площади города.

Наши читатели обратили внимание на оформление площади Ленина в Пинске: серая плитка поделена на квадраты БЧБ-вставками. После публикации фотографии в социальных сетях наши подписчики высказали своё мнение по этому поводу.

Вячеслав Лукьянчук: Этот цвет в подсознание у нас.

Сяргей Ісакаў: Я б гэта не посціў, а то заўтра будуць перакладваць плошчу.

Тамара Савилович: Сяргей, точно. Если уж клумбы с сальвией и цинерарией перекопали… А потом на тесты и вакцину денег не будет у них.

Анна Кравчук: Ленину-дзесяць базавых без суда, плошчу — перакрасіць в саатвецтвуюшчые цвета. Всех страіцелей – пасадзіць.

Сяргей Ісакаў: Я б хацеў пабачыць або паслухаць, што ўсе вы казалі ў 1991-1994 гг. пра сцяг, назавіце мне б хаця б адзін шутманшаф, які спаліў вёску і складаўся з беларусаў, акрамя афіцэраў. Колькі вёсак спалілі складзеныя батальёны з украінцаў і рускіх на Беларусі, і пад якімі яны тады сцягамі былі, украінскія нацыяналісты і рускія манархісты, а зараз уліваеце ў вушы адзін довад — як ісціну.

Borys Oyets: Обычная плитка, красиво выложена. У озабоченных свои взгляды)

Александр Каневский: Я понимаю, что с логикой здесь у многих проблемы. Но если вернуться к исходному фото и тексту, то речь не о том, какой флаг лучше или хуже. А о том, что глупо впадать в экстаз, разглядев бчб-цвета в плитке на площади или где-либо ещё. Хорошо ещё, что другая сторона пока не кричит «ура» при виде зелёной травы, кроны деревьев или заборов, красного цвета на рекламных щитах и проч.

Ромуальд Невдах: Спрошу Вас, опираясь на логические цепочки Вашего же довода. А не глупо ли задерживать и судить женщину, которая одета в платье с белыми и красными элементами? Машинам скорой помощи подрисовывать зелёные полосы, дабы разбавить бело-красную гамму? Подвергать санкциям всех, кто носит на руках либо белые, либо бело-красные браслеты? Кто поёт песню Цоя «Перемен» или слушает её в своём автомобиле? Можно ещё привести сотни и тысячи примеров. В этих действиях Вы видите много адекватного?

Юрась Щербаков: Ухты, а где бело-красно-белые флаги, покажите где они здесь в этой публикации??? а было здорово, то что вы увидели. Между нами БЧБ — это красиво, и в одежде, и в строительстве (покраска домов, белые дома, с красной черепицей), это красиво, а то, что вы видите эти флаги, это реальность жизни, нашей Беларуси, поддерживайте это.

Андрэй Крот: Пафарбуюць у зялёны!

5 3 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Valentina
Valentina
3 месяцев назад

Что то я таких комментариев не читала. Тут по ходу вообще никто не высказывается!!!!!

Все регионы

Микрозелень. Бизнес в квартире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ki-news.ru
Снимок носит иллюстративный характер
Фото: Пинский райисполком
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Тихомир Сергиевич с вертолётом, о котором мечтал
Осень @evgeny_volodko
Фото иллюстрационно/ etcetera.media

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

1
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x