26 января 2021, вторник11:34

Неформат

Леонардо ДиКаприо продал полет с собой в космос за $1 млн

26 мая 2014, 7:09

Звездный актер Леонардо ДиКаприо, которому никак не удается получить премию "Оскар", решил заявить о себе другим способом. Он полетит в космос вместе с победителем благотворительного аукциона amfAR, который заплатил за космическое путешествие $1 млн, сообщают информагентства.

Имя и пол обладателя счастливого билета к звездам не называются. Заработанные на аукционе средства будут переданы в фонд борьбы со СПИДом. Когда голливудские звезды берутся за дело, то выручка обязательно исчисляется миллионами долларов — всего на благотворительном мероприятии amfAR-2014 было "заработано" $38 млн.

Между тем аукцион показал, что 39-летний красавчик ДиКаприо падает в цене. В 2013 году на подобном мероприятии лот со звездой "Титаника" и "Волка с Уолл-стрит" ушел за $1,5 млн.

Коммерческие рейсы на космическом корабле Virgin Galactic's должны были начаться в начале 2014-го. Билет для космического туриста, без присутствия на борту знаменитости, стоит $250 тыс.

Благотворительный вечер amfAR во время Каннского кинофестиваля — одно из крупнейших благотворительных событий мира. В нынешнем году аукцион amfAR стал 21-м по счету. С даты основания мероприятия в 1993 году на благотворительные нужды (борьбу со СПИДом) удалось собрать более $100 млн. Одновременно с благотворительным аукционом в Каннах проходит модный показ. В 2014 году главной темой модного шоу стала Мэрилин Монро и ее любимый алый цвет. Около 35 дизайнеров создали платья для модного шоу. По окончании показа вся коллекция также была выставлена на аукцион.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото использовано в качестве иллюстрации, vselekari.com
Фото с официального сайта театра
Фото иллюстрационное
Фото «Пинск для жизни»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x