В фокусе - Полесье

Лето нашего Инстаграма, или Есть ли опыт выживания в диких условиях?

Обзор событий, собравших наибольшее количество просмотров в Инстаграме.

Три месяца лета наполнили нашу ленту в Инстаграме прекрасными событиями.

Ещё радует видеть лица наших земляков, наблюдать (не только в фотографиях, но и в видео), чем они живут, что наполняет их будни...

- Уже мой традиционный ежегодный заезд на 100 миль (161 км). И традиционно сгонял в Пинск, где в этот раз пересеклись с Сашей и Димой Горбацевичами. Димон крутой - на беговеле за заезд до 30 км накатывает, а скорость - не догнать))  А ещё можно подискутировать о том, как велодвижение организовано в Пинске, как прошёл первый велозабег и в Лунинце.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уже мой традиционный ежегодный заезд на 100 миль (161км). И традиционно сгонял в Пинск где в этот раз пересеклись с Сашей и Димой Горбацевичами. Димон крутой - на беговеле за заезд до 30км накатывает, а скорость - не догнать)) @adorogun @media_polesye - - - #belarus #belinsta #nature #summer #bicycle #bike #specialized #rockhopper #mtb #pinsk #minsk #mediapolesye #luninets #baranovichi #canon #sigma #road #беларусь #пинск #лунинец #барановичи #велосипед #велоспорт #ровар #мтб #природа #кэнон #лето

Публикация от Красивое и полезное с Полесья (@media_polesye)

В жизни может случиться что угодно - и горе, и радости, но, как сказал Стравинский: "Нет силы более могущественной, чем любовь!". Так пусть же эта сила помогает вам во всех жизненных перипетиях!

18 июля на станцию Пинск прибыл дизель-поезд PESA ДП6. Корреспондент Медиа-Полесья пообщался с работниками, сопровождавшими состав.

- В каких городах будут остановки? - Пинск, Лунинец, Ляховичи, Ганцевичи, Барановичи и Минск.

- Известна ли цена билета? - Сейчас преждевременно об этом говорить. Поезд считается межрегиональным. Возможно 8-12 рублей. До Лиды у нас билет стоит 7 рублей. До Гомеля – 12. Бизнес-класс не больше 14 рублей. Стоимость будет ниже, чем на маршрутке. Подробнее читайте здесь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

18 июля на станцию Пинск прибыл дизель-поезд PESA ДП6. Корреспондент Медиа-Полесья пообщался с работниками, сопровождавшими состав. - В каких городах будут остановки? - Пинск, Лунинец, Ляховичи, Ганцевичи, Барановичи и Минск. - Известна ли цена билета? - Сейчас преждевременно об этом говорить. Поезд считается межрегиональным. Возможно 8-12 рублей. До Лиды у нас билет стоит 7 рублей. До Гомеля – 12. Бизнес-класс не больше 14 рублей. Стоимость будет ниже, чем на маршрутке. Подробнее читайте на Медиа-Полесье . #mediapolesye #pinsk #stolin #luninets #gancevichi #baranovichi #minsk #beljd #бч #беларусь #минскпинск #новостипинска

Публикация от Красивое и полезное с Полесья (@media_polesye)

Ура! Этот день для вас настал! Поздравляем выпускников!

Палесская авіяцыя)

Ролик с четвероногим другом приглянулся многим)

Из-за реконструкции действующего моста через реку Пина начали сносить опоры старого моста, простоявшие 90 лет. Работы по сносу начались со средней опоры. Бетонную конструкцию пилят на части и растаскивают спецтехникой. По словам рабочих, такое решение принято в связи с тем, что при реконструкции действующего моста будет расширена его проезжая часть, современные опоры надо укреплять сваями, а старые «быки» будут этому мешать. Горожане жалеют, что конструкции с нарисованными на них видами старого Пинска исчезнут.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Из-за реконструкции действующего моста через реку Пина начали сносить опоры старого моста, простоявшие 90 лет. Работы по сносу начались со средней опоры. Бетонную конструкцию пилят на части и растаскивают спецтехникой. По словам рабочих, такое решение принято в связи с тем, что при реконструкции действующего моста будет расширена его проезжая часть, современные опоры надо укреплять сваями, а старые «быки» будут этому мешать. Горожане жалеют, что конструкции с нарисованными на них видами старого Пинска исчезнут. @media_polesye благодарим за подписку #mediapolesye #pinsk #stolin #luninets #ivacevichi #sarni #ukraine #belarus #гісторыябеларусі #беларусь

Публикация от Красивое и полезное с Полесья (@media_polesye)

Если у Вас нет опыта выживания в диких условия, предлагаем посмотреть один из способов разжигания огня)

Много просмотров собрали ролики о потопах, произошедших летом в Пинске

 

Это далеко не все фотографии, попавшие на страничку нашего Инстаграма. Подписывайтесь на канал, делитесь фото и ставьте #mediapolesye.  И вы увидите всё интересное первыми!

Друзья! Присоединяйтесь к нам на Фейсбук. Заходите к нам на Одноклассники. Мы есть и ВКонтакте. Все видео доступны на нашем канале YouTube.

Афиша