Реклама Google

Столин

Лоб в лоб столкнулись легковушки вблизи Столина

Четыре человека, пострадавшие в аварии в Столинском районе, находятся в больнице.

Фото gaibrest.by

ДТП произошло 27 ноября, ближе к вечеру. Как сообщили в ОГАИ Столинского РОВД, по предварительной информации, 20-летний житель Столина на автомобиле «Деу Нексия» ехал в направлении Столина по автодороге Р-6 «Ивацевичи-Пинск-Столин». На подъезде к Столину (на 155 км дороги) водитель пошёл на обгон ехавшего попутно автомобиля. «Дэу» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Рено Лагуна», которым управлял 55-летний житель деревни Радчицк.

В результате лобового столкновения водители автомобилей, а также два пассажира «Деу Нексия» (39-летняя женщина и 41-летний мужчина, жители Столина) получили травмы. Их госпитализировали в Столинскую ЦРБ.

Установлено, что все участники аварии были пристёгнуты ремнями безопасности. Известно, что водительский стаж водителя «Деу Нексия» составляет  три месяца.

По факту ДТП проводится проверка.

Фото gaibrest.by

Как отметил начальник ОГАИ Столинского РОВД Сергей Тропец, всего с начала года на Столинщине произошли 25 ДТП. В авариях погибли 4 человека, 28 человек получили ранения различной степени тяжести.

Известна новая информация о ДТП, произошедшем в выходные в Стахово. 20-летний водитель, совершивший аварию, водительское удостоверение получил в 2015 году. Это удостоверение он потерял и обратился в ГАИ за выдачей нового. В субботу он получил права, а в ночь с субботы допустил ДТП, в котором погиб 17-летний парень.   

Афиша